Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Керченский мост и пляжи гетто не пользуются спросом у отдыхающих летом - сплошная пустота

Очередная кремлевская показуха лопнула, как мыльный пузырь. Всегда смешно наблюдать, насколько развита фантазия у оккупантов. Вот уже как вторую неделю официальный сайт Крымского моста умалчивает о том, сколько с момента открытия по нему проехало транспортных средств.



На Керченском мосту на оккупированный Крым, так же как и на пляжах полуострова, практически нет людей. Об этом в своем материале для "Южного курьера" пишет zloy_odessit (Александр Коваленко).

Он собрал различные доступные в сети фото, сделанные из автомобилей, проезжавших по мосту.

"Практически все фото и скрины которые доступны в сети демонстрируют свободную дорогу и отсутствие этих тысяч автомобилей, мчащих на полуостров. Сделаны фотографии были в разное время, из разных автомобилей, но объединяет их одно – пустота", – отмечает Коваленко.

В то же время, официальный сайт Крымского моста безбожно врал о том, что 20 июня был установлен очередной рекорд транспортного потока на мосту, и он якобы составлял 508 тысяч автомобилей в обе стороны.

"Забавно, ну буквально накануне этого последнего сообщения, 19 июня, в статье “Крымский мост и его странные рекорды” я подал сомнению цифры, которые публиковались ранее, настолько они были нереальны. И кто знает, что ещё пририсуют оккупанты к показателю транспортного потока через мост. Ну, а пока мы ожидаем этого нового супермегарекорда, я, ввиду отсутствия работающих и доступных веб-камер на Крымском мосту, поискал в интернете фото, сделанные из проезжающих по нему автомобилей. И, если честно, рекордами на этом объекте особо не пахнет.

Практически все фото и скрины которые доступны в сети демонстрируют свободную дорогу и отсутствие этих тысяч автомобилей, мчащих на полуостров. Сделаны фотографии были в разное время, из разных автомобилей, но объединяет их одно – пустота.
"

"Что же, с нетерпением жду обновления статистики по проезжающему транспорту через Крымский мост. Всегда любопытно было оценить, насколько развита фантазия у оппонентов", – иронически пишет блогер.













Крымский “не сезон” 2018: скрин-отчет за 5 июля

Далее А. Коваленко пишет, что в прошлый раз делал скрин-отчет по веб-камерам на пляжах оккупированного Крыма, то к нему возникли претензии со стороны гибридных ура-патриотов вызванные тем, что он-де специально скринил пляжи после 15:00, когда на них практически не было людей.

"Что же, в своих отчетах по веб-камерам я стараюсь быть максимально не предвзятым, показывая все как есть и, единственное препятствие тому может быть отсутствие веб-камеры. Что же до временных промежутков, то одесские пляжи в 15:00 заполнены под завязку и это как раз то время, когда люди после обеда, немного отдохнув, идут на море на второй заход.

Но, с учетом пожеланий адептов культа “боярки” я представляю сегодняшний отчет, который стал собирать после 11:00, то есть, пиковое собрание туристических единиц на квадратный метр песчаного лежбища, не в самую жару, но и не в раннее утро.

От себя замечу, что, не смотря на наличие энной народомассы на пляжах, она все равно своими количественными пропорциями не демонстрирует миллионный туристический ажиотаж. Скромненько, жиденько, блекло. С другой стороны – никто по головам не ходит, красота!"



























Tags: Керчь, Крым, бан, гетто, изгои, изоляция, мосты, оккупация, пляжи, сезон, слив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments