Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ уволили продавщицу, улучшавщую генофонд ваты продажей наколотых презервативов иностранцам

В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, продававшую иностранным болельщикам проколотые презервативы «для улучшения генофонда»



По словам женщины, таким образом она хотела улучшить российский генофонд.

В Нижнем Новгороде 62-летняя продавщица магазина Людмила Н. лишилась работы из-за того, что продавала иностранным болельщикам проколотые средства контрацепции.

«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится», — рассказала она.

Продавщица добавила, что также заботится и о будущем россиянок.

«Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», — поделилась Людмила Н.

Женщина отметила, что не считает нежеланное материнство проблемой, поскольку она сама «после Олимпиады в 1980-м двойню выходила и ничего, в люди выбились».

Тем не менее, владельцы магазина её жест не оценили и Людмиле пришлось написать заявление об увольнении по собственному желанию. На своей странице в соцсети «Одноклассники» она заявила, что намерена судиться с бывшим начальством о восстановлении на работе, передает ИА "Панорама".
Tags: Мордор, ватники, генетика, гомо раша, иностранцы, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments