Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мы без них можем, они без нас - нет

О выживании

Знаете почему вождь людоедов так уперто не хочет отпускать Украину и все не угомонится со своей гипертрофированной "любовью"? Всё очень просто, все находится на ладони. Бери и смотри. Украина финансировала Людоедию, покупая ее газ, нефть, нефтепродукты, ведра с гайками на колесах, балалайки, лапти, в общем материал из которого лепит якутский скульптор.



Наш ВПК работал исключительно на бензоколонку. Начиная с винтиков, заканчивая ракетами, все продавалось по бросовым ценам. О развитии в обще не шло и речи, средств хватало, чтобы держаться на плаву. Вспомните начало торгово-продуктовой войны, когда мокшане браковали наши продукты: сыры, молочку, фрукты, овощи, мясо потом скупали за пол цены. Высасывая из Украины, как высасывает паразит из организма все полезные вещества. Рассказывая, что наша продукция никому не нужна, что она не конкурент-способная. Але сталося, не як гадалося.

Теперь шары нет, всё закончилось, с началом войны. Пусть не сразу, но все же. Мы нашли вменяемых торговых партнеров, которые не выкручивают нам руки. Европа открыла свой рынок, к ней подтянулись страны ближнего Востока, Азии, Латинской и Северной Америки. Сейчас можно наблюдать, как Украина бьет рекорды по экспорту курятины, как растет товар-оборот с отдельно взятой страной. Наш ВПК сотрудничает с польским и турецким, недавно подтянулись США.

В Украине частник открыл завод по производству ракет, потому что мы ракетная страна и от этого кремлядям становится еще грустней.
Теперь Людоедия решила "обстрелять" Украину про кремлевскими кандидатами в президенты Украины, так как она обстреливала в 2014 году Украину со своей территории. Наблюдаю, как ренегаты и враги Украины на перегонки выбирают друг друга и понимаю -- мы без них можем, они без нас нет.
Просто помним об этом!

Иван Лютый


Tags: раша гудбай, русскиенахуй, русско-украинская война, украинско-российские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments