Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В российских колониях после сокращения полицаев население боится выходить на улицу

Забайкальская колония Москвы: жители боятся выходить на улицу из-за закрытия полицарии



В Забайкальском крае жители деревни Верх-Усугли боятся выходить на улицу из-за закрытия отделения полиции. Всех ментов МВД, работавших ранее, сократили, сообщает “Чита.ру” со ссылкой на местную газету “Вести севера”. Недавно в кафе поселка произошла перестрелка между жителями двух деревень. Пострадали два ватника. Теперь рабсиянцы напуганы и не выходят из своих домов с наступлением темноты.

После закрытия дежурной части полицаи ездят на вызовы из другой деревни. Главарь местного отделения МВД Игорь Кряжев сообщил, что дежурная часть в Верх-Усугли существовала до тех пор, пока в ней был изолятор временного содержания. После его закрытия смысл содержать здание пропало, и его планируют снести. К тому же, по мнению руководства ведомства, в деревне совершается очень мало преступлений. В день в деревушке регистрируют два-три сообщения. Держать ради этого штат сотрудников невыгодно, считают в краевой полиции.

Сейчас в деревне Верх-Усугли перестали работать и сотрудники ГИБДД: у них сломался служебный автомобиль, передают Сибирь.Реалии.
Tags: Забайкалье, Мордор, деревня, закрытие, колонии, криминал, полицаи, сокращения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments