Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Свободу Борису Стомахину!

Мы члены Президиума ВТОЦ, расцениваем приговор в отношении Бориса Стомахина как жестокий и циничный акт репрессий, не имеющий ничего общего с правосудием и законностью. Его цель- устрашение кремлевскими палачами российского общества, принуждение граждан к отказу от участия в общественно – политических мероприятиях преследование инакомыслящих по статьям уголовного кодекса.



Таких узников сотни, сидящих за высказывание своего мнения. Фабрикация уголовных дел в отношении гражданских активистов, стала главным занятием путинских силовиков вместо расследования реальных преступлений. Мы считаем, что Борис Стомахин должен быть немедленно освобожден.

После освобождения, он как необоснованно привлечённый к уголовной ответственности, должен быть реабилитирован. Мы призываем все оппозиционные силы, всех неравнодушных граждан России и Западных стран вместе добиваться выполнения этих требований.

С уважением, бывший политзаключенный, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения “Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural”

Рафис Кашапов. КАЗАНЬ – КИЕВ – ЛОНДОН.

1
Tags: Кашапов, Стомахин, кремлядь, политзаключенные, режим путина, репресії, российская оппозиция, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments