Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Начистоту об обезьянах планеты

«Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди»
Симон Петлюра

1

А ТЕПЕРЬ - ПОГОВОРИМ НАЧИСТОТУ!
Пятый год мерзавцы, захватившие большой кусок нашей украинской земли: Крым и часть Донбасса - с наглой рожей во всех телестудиях россии пускаются во все тяжкие. Нагло брешут, придумывают сюжеты ("распятый мальчик"), извращают факты ("расстрелянный "бандеровцами" троллейбус в Донецке), цинично клянутся в своей братской дружбе и любви к украинцам и каждый день (!) ОСКОРБЛЯЮТ НАС последними, гадкими словами. Таких грязных слов было в наш адрес вырыгнуто столько и такими они являлись мерзкими, что каждый раз казалось: ничего нового в этом потоке помоев придумать уже невозможно... Казалось: зашкаливающий уровень злобы, ненависти российских пропагандистов столь чудовищно велик, а диапазон помоев столь широк, что за 4 года, минувших с начала оккупации Крыма, россияне уже вволю насладились этим изрыгаемым с экранов дерьмом...
Ан нет! В страстном желании выслужиться перед путинской хунтой соловьевы, киселевы, михалковы, прохановы, прилепины... уже не удовлетворяются терминами, набившими оскомину даже им самим, как-то: "бандеровцы", "прихвостни", "убийцы мирного населения" и самое любимое - "фошизды"... Сегодня в студии у миллионера Соловьева очередной болтун-бездельник при обсуждении темы: "Передача США оружия для украинцев" изрек: "Это то же самое, что дать ОБЕЗЬЯНЕ гранату".
Значит - "обезьяны"... Значит, мяч на моей стороне и я имею право на ответный по нему удар. Тогда - ловите, соседи!
1. Вы любите громко и назойливо рассуждать о своей исключительности и некоей "недопонятости". Меж тем, еще за несколько лет до высадки в Симферополе российских десантников мне стало понятно: россия предпримет попытку захватить Крым! Понять это было не сложно по многочисленным репликам политиков, политологов и журналистов в ТВ студиях РФ и, в первую очередь, по провокационным, наглым заявлениям, которые делал в Севастополе мэр Москвы Лужков. Не вызывало сомнений: хрень, которую нес лысый, он мог изрыгать исключительно с одобрения Кремля и ФСБ. Так что ваша "недопонятость" - ложь: ваши подлые замыслы и действия не трудно просчитать на несколько ходов вперед. Вы не недопонятые... Вы - наглые от безнаказанности. Вас не наказали в мире за то, что именно СССР, Москва, Кремль первыми начали 2-ю мировую войну, напав на Польшу и Финляндию!!! Вас не наказали за то, что спустя 70 лет мира и стабильности в Европе вы ОККУПИРОВАЛИ ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ И РАЗВЯЗАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОЙНУ в Донбассе. Вас не наказали за убийство миллионов сирийцев...
Санкции, - говорите?! Да разве же это - наказание?! Не смешите! Хиросима и Нагасаки - вот это - наказание!!!!!!!

Пока "обезьяны", обливаясь потом и кровью в Донбассе, ценой жизней ЛУЧШИХ СЫНОВ УКРАИНЫ сдерживают российских бешеных шакалов путина, сорвавшихся с цепи, Европа, которую мы ЗАЩИЩАЕМ, за нашей спиной ведет с путиным переговоры о строительстве газопроводов в обход Украины! СТЫД-ТО КАКОЙ!!!
"Недопонятые", - говорите?!
Да я за много лет до начала войны между РФ и Украиной понимала: вы не случайно врете Европе о том, что мы "воруем" газ из хранилищ, что вы не случайно в разгар зимних холодов оставляли всю Европу без газа - с единственной целью: продемонстрировать европейцам "ненадежность" Украины как транзитера газа из РФ в Европу!
2. На моих глазах в Харькове происходило "непонятное": курсантам-летчикам не давали для тренировочных полетов топливо - самолеты не летали! Одна за другой закрывались воинские части и казармы. Закрылось даже успешное, крупнейшее в Украине высшее военное училище тыла. Даже я, не специалист в данной области, понимала: кто-то усиленно РАЗВАЛИВАЕТ вооруженные силы Украины! Нас постоянно, исподволь, подводили к мысли, что "вместе с россией", единой семьей, нам будет лучше, нас готовили к "новому СССР", одновременно, на всякий случай, нас разоружая!!! Используя подлые технологии, власть в Украине захватил ставленник Кремля - зек Янукович, правой рукой которого стал россиянин Азаров, ведущие посты в армии Украины захватили россияне! О СБУ вообще молчу... (((

Не сомневаюсь, что по сей день резидентами российских спецслужб напичканы Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепр... - вся Украина! И Верховная Рада в том числе.
А иначе, почему и кто так тормозит реформы в стране?! Проще всего свалить все на головы Порошенко и Гройсмана... А вы посмотрите, как нагло ведут себя в телестудиях Украины "регионалы", сменившие название партии но не изменившие своего нутра, послушайте, ЧТО они говорят о Порошенко!..
Миллионер Рабинович - гражданин Израиля (!) рассказывает нам сказки о своей "любви" к Украине, скрывая факт наличия нескольких паспортов и множества коттеджей и бизнеса в Израиле!!!
Депутаты Рады, с грубейшим нарушением регламента ВР, отказали Генпрокуратуре в снятии неприкосновенности с 4-х депутатов, в числе которых одиозный регионал Вилкул и ему подобные, затаившиеся в ожидании реванша. Сегодня в ВР по этому поводу с гневной речью выступил генпрокурор Юрий Луценко, потребовавший от оппозиционеров положить конец этой круговой поруке: "Только суд имеет право вынести решение об их виновности! Но не вы - в обход регламента, кулуарно, в сговоре друг с другом".
Значит, говорите, - "обезьяны с гранатой"?!..
3. В 2014 году наши мальчики и мужчины - добровольцы и солдаты - в домашних шлепанцах, без нормального обмундирования, почти босиком, не только без защитных бронежилетов и касок... без запасов нижнего белья в адскую жару, под раскаленным солнцем Донбасса в голой степи с выжженной травой БЕЗ ЗАПАСОВ ВОДЫ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ (потому что российские суки во главе с Януковичем - Азаровым развалили нашу армию) несколько месяцев практически ГОЛЫМИ РУКАМИ СДЕРЖИВАЛИ одну из самых сильных армий в мире!!!

Это мы - "обезьяны" - умирали, горели в Иловайском котле, который (не исключаю!) был создан руками генералов - предателей! История еще даст правдивую оценку событиям тех дней...
Это мы - "обезьяны" - умирали, ЖИВЬЕМ СГОРАЛИ, НО НЕ СДАВАЛИСЬ в Донецком аэропорту, окруженном врагами, тайно прибывающими в Донбасс через оголенный участок границы в поездах и "гумконвоях", напичканных оружием!!!
Это мы - матери, жены, вдовы, дети и невесты защитников Украины - 5-й год вручную плетем защитные сетки для укрытия техники и блиндажей... Это наши дети, неумело рисуя танк с развевающимся над ним флагом Украины, выводят ручонками: "ПАПА, Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ. ВЕРНИСЬ С ПОБЕДОЙ!"

Эти "обезьяны" каждый день пролетают над моей головой в вертолетах - именно над моим домом проложили путь от фронта до харьковского госпиталя, забитого раненными. Они ранены осколками РОССИЙСКИХ снарядов, РОССИЙСКИХ мин, которые выпущены из РОССИЙСКИХ минометов и прочей российской хрени российскими наемниками и солдатней.
Голыми руками, зубами, наши ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ УКРАИНЫ рвали вас, проклятые твари, но не пропустили ни в Харьков, ни в Одессу, ни в Днепр, ни в Киев. И НЕ ПРОПУСТЯТ!!!
И ничего вы нам, украинцам, не сделаете. Потому что все решает не наличие атомной бомбы... Нет!
Все решает наличие силы духа. А она - сила - появляется только тогда, когда ты уверен в своей правоте.
И вы можете сколько угодно трындеть с экранов телевизоров про "крымнаш" и "настамнет", но в глубине своей черной подленькой душонки вы отлично знаете правду: Крым вы УКРАЛИ, войну ведете на ЧУЖОЙ земле, украинцев и русских граждан Украины вы убиваете ПОДЛО, ЦИНИЧНО. И гореть за это вы будете в адском огне ВЕЧНО!!!

Так кто тут на планете - обезьяны?! ))))
Вы думаете, что, оккупировав Крым, что-то приобрели? Ха-ха-ха! Вы создали для своих ДЕТЕЙ, ВНУКОВ и ПРАВНУКОВ такие проблемы, которые они будут расхлебывать очень и очень долго!
Запорукой тому НАША СВЯТАЯ НЕНАВИСТЬ К ВАМ, РОССИЯНЕ.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Русская харьковчанка, Татьяна Лагунова


Tags: гниди, информационные враги, кроты Лубянки, реванш, русско-украинская война, украинско-российские отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments