Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бригады Януковича и Коломойского на службе у Тимошенко

Реваншизм как он есть, пророссийские олигархи рвутся к власти и единственной их надеждой является барыга Тимошенко:

Picture

В Вене представители банд проворовавшегося олигарха Игоря Коломойского и беглого экс-президента Виктора Януковича встретились, чтобы обсудить дальнейшую поддержку главарьки "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Фото встречи опубликовал на своей Facebook-странице один из ее участников ­– ведущий программы "Гроші" на подконтрольном Игорю Коломойскому телеканале «1 + 1» Александр Дубинский.

Кроме антиукраинской гниды Дубинского на «венской встрече» собрались другие пророссийские персонажи: экс-соратник Януковича и Тимошенко Андрей Портнов и главный редактор прокремлевского интернет-издания «Страна.ua», взяточник и лубянский агент Игорь Гужва.

Как сообщают источники, представители бригад Януковича и Коломойского встретились, чтобы обсудить дальнейшую поддержку Юлии Тимошенко. Речь шла, в частности, о плане будущей президентской кампании, а также финансовой и медийной поддержке мамаши «Батькивщины».

Под публикацией фото с «венской встречи» Дубинский получил множество негативных реакций. Его осудили коллеги и известные украинцы.

«Отвращение», ­– написал в комментариях известный журналист, ведущий ток-шоу «Право на владу» и коллега Дубинского на телеканале «1 + 1» Сергей Иванов.



А популярный блогер Максим Бужанский заявил, что выложенный Дубинским материал ­– прямое свидетельство договоренностей между пророссийски настроенными силами.

«Серия последних фото просто кричит о заговоре», ­– прокомментировал он.



Подобные комментарии Дубинский получил и от других известных украинцев, в частности, телеведущей Оксаны Соколовой, активистов Руслана Сан-Марино и Сергея Русакова. Все они резко осуждают Дубинского за сотрудничество с беглецами из команды Януковича.





Между тем кремлевская марионетка Анатолий Шарий в комментариях одобрительно отозвался о встрече. «Привет добрым людям», ­– написал он.



Как известно, Андрей Портнов с 2005 по 2010 годы руководил юридическим департаментом предвыборного штаба Тимошенко, при президентстве Януковича работал в Администрации Президента, а после «Революции Достоинства» сбежал из Украины в Австрию.

Так же в Вену сбежал экс-редактор пророссийского издания Игорь Гужва, поскольку в Украине его ждет семь лет тюрьмы по делу о вымогательстве. По словам Генпрокурора Юрия Луценко, Гужва получил 10 тысяч долларов за то, чтобы не публиковать компромат на одного из политиков.

Приезд Дубинского в Вену, как представителя Игоря Коломойского, свидетельствует, что накануне выборов подельники Виктора Януковича готовы объединиться с совладельцем группы «Приват».



Напомним, что ранее Игорь Коломойский открыто поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах и неоднократно встречался с ней лично. Последний раз ­– в Израиле во время поездки туда главарьки "Батькивщины-Родіны".

Там где начинаются интересы России, заканчивается патриотизм Тимошенко.



Tags: Гужва, Дубинский, Коломойский, Портнов, Тимошенко, гниди, группа «Приват», олигархи, прорасеяне, реванш, режим Януковича
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments