Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Нидерландах появилась почтовая марка о террористической России к кровавому ЧМ-2018

В Нидерландах к кровавому Чемпионату мира по футболу-2018, который состоится на фашистской России, появилась почтовая марка с изображением футболиста, который ударом мяча сбивает самолет в небе. Фотографию марки распространяют пользователи социальных сетей.



Это изображение создал украинский художник, химик по специальности, Андрей Ермоленко, который проживает во Львове. В интервью Радіо Свобода он рассказал, что нарисовал целую серию из полтора десятка альтернативных плакатов к позорному чемпионату мира по футболу-2018.



Графическим оформлением они напоминают официальную символику чемпионата, но каждый из них посвящен событию, которое Ермоленко считает достаточным основанием для бойкота соревнований – аннексия Крыма Россией, поддержка ею террористов на востоке Украины, сбивание «Боинга» над Донбассом, бомбардировки сирийского Алеппо, судьба украинских политузников на России, отравление Сергея и Юлии Скрипаль в Британии. Самый популярный рисунок художника – официальный логотип чемпионата, стилизованный под череп – даже показали в прямом эфире на телеканале «Россия-1».

Свои иллюстрации художник выложил в свободный доступ и отметил, что использовать рисунки позволяет всем.

Андрей Ермоленко
Андрей Ермоленко

На сайте почты Нидерландов изображение этой марки отсутствует. Почта Нидерландов предлагает услугу по заказу «индивидуальных марок» – каждый желающий может заказать блок из 10 марок, загрузив свое изображение. Не исключено, что это может быть чьей-то частной инициативой, передаю Крым.Реалии.


Tags: Боинг сбитый руssкими, Нидерланды, кровавый ЧМ-2018, марки, плакаты, пошта, преступления России, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments