Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Разоблачение Лубянской сети: Мюллер назовет поименно европейских кротов Кремля

П’ять копійок: У руссмирян и ватных комментаторов по этому поводу страшно бомбит. Почитайте истерики в сети, умиляет #ихтамнету_в_Европе:-)) Самое интересное, что американские лоббисты энергетических и иных интересов Штатов в Европе очень заинтересованы в данном списке, ибо им будет легче давить на европейских несговорчивых коллег. Шах и мат или удар ниже пояса.

Скоро будет разоблачена кремлевская сеть европейских консерв:

Мюллер назовет европейских политиков, работавших с Манафортом

Судья обязал спецпрокурора Мюллера назвать имена политиков и названия организаций, которые участвовали в кампании Манафорта



Федеральный судья США Эми Берман Джексон распорядилась, чтобы специальный прокурор Роберт Мюллер до этой пятницы, 15 июня, назвал имена и названия организаций, которые были задействованы в лоббировании интересов украинского правительства и не имели необходимой для этого регистрации. Об этом сообщает Politico.

Мюллер должен будет раскрыть имена ключевых европейских политиков, которые были задействованы в кампании и на чьи показания якобы пытался повлиять экс-советник Трампа Пол Манафорт.

Ранее бывший премьер-министр Италии Романо Проди и бывший канцлер Австрии Альфред Гусенбауер признались, что участвовали в лоббировании интересов режима Януковича, но отметили, что Манафорт им за это не платил.

По информации ФБР США, Манафорт, который был экс-советником беглого украинского президента Виктора Януковича, а после главой избирательного штаба Дональда Трампа, в 2012 году тайно заплатил бывшим ведущим европейским политикам за лоббирование от имени прокремлевского правительства Украины времен президентства Януковича.

В конце зимы 2018-го против Манафорта и его помощника Ричарда Гейтса выдвинули обвинения в уклонении от налогов на доходы, полученные в Украине при Януковиче. В США Манафорта обвиняют по 12 пунктам, в том числе в заговоре против государства и отмывании денег. Он не признает себя виновным. Попытка опротестовать расследование спецпрокурора Мюллера была неудачной.
Tags: #ихтамнету_в_Европе, Европа, Манафорт, Мюллер, США, ФБР, агенты, европейцы, консервы, кремлевская система, кроты Лубянки, лоббизм, обнародование, подкуп, разоблачение, судьи, черный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments