Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Про головну шахрайку країни, яку спонсорують скривджені олігархи



П’ять копійок: Вчера пришлось по делам мотаться по Киеву. И что же бросается в глаза, прежде всего? Весь город - от центра до периферии забит сити-лайтами, билбордами и прочими рекламными носителями "зубожілої" Юлии Тимошенко, в декларации которой даже собачьей будки не обозначено. Центральные телеканалы и радиочастоты FM также переполнены тимошенковским скавчанням о том, как мы, украинцы, от нищеты умираем. При поверхностном подсчете и дураку понятно, информационная бомбардировка от бабы Йули коштує не десятки, а сотни миллионов долларов! Такие деньги может выбрасывать очень богатый человек.

Юлия Владимировна не является национальным товаропроизводителем, производственником, предпринимателем.. Свой "бизнес" (читай: барыжные схемы) Вона прячет за семью печатями. Скажите, вы действительно верите в независимость такого кандидата, позиционирующего себя беднее церковной мыши, а на деле тратившего миллионы и миллионы долларов для промывки мозгов украинцев? Тимошенко - элементарная барыга, ничего за свою жизнь не создавшая и не построившая. Кто же вкладывает капиталы в эту стареющую политическую куклу? Олигархи, жаждущие реванша, которых Революция Достоинства отстранила от управления страной. Как собирается Тимошенко отрабатывать вложенные в нее миллионы? Разумеется, за наш с вами счет и за счет интересов Украины. Только полный идиот и/или враг Украины может верить этой аферистке и подельнице путина.
***
От цікаво, ХТО з журналістів ризикне опублікувати розслідування - звідки у пропутинської йульки гроші на таку шалену рекламу.
Га?
Агов! Чесні, неупереджені, об'єктивні, непідкупні!

Шкварки News @ShkvarkiUA
Гадаю, нас чекає мертва тиша та невинні "чесні" очі медіашлюх.
Я думаю такі чесні програми як, наші гроші, право на владу розкриють дане питтання тому що такої кількості бордів на одну тему особисто я не зустрічав в своєму житті, навіть під час євро 2012 нічого й подібного не було. Так то була знакова подія а це жуля рветься до влади.
наші гроші? право на владу? цікаво
насасала?
А может честно заработала?-крассава...😃
а из бюджета разве не выделяют?
То что выделяют из бюджета... ей на косметику не хватит.

Это ж не Мальдивы😂
НАеБУ щось підозрює, агентів залучає. Паша Лазоренко мовчить, як риба об лід. Треба ще 250 відряджень до США. Як їм важко працювати!




Если у газовой барыги всё тип-топ с рейтингами, то чего тогда так парится?

Tags: Тимошенко, аферисты, гниди, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, олигархи, политреклама, популисты, реваншизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments