Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В КПВВ на Донбассе дамбасянка нарочно наехала на пограничника

Скоро этих ватных уродов придется отстреливать, как бешеных собак. Не шучу, я знаю носителей русскогомира, это моральные уроды и они сейчас в бешенстве, когда стали осознавать крах своего мирка:

В пункте пропуска на Донбассе женщина нарочно наехала на пограничника

В КПВВ "Новотроицкое" на линии разграничения в зоне проведения операции Объединенных сил женщина совершила умышленный наезд на пограничника Донецкого отряда. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Так, около полудня на въезд с ВОТУ в вышеупомянутый КПВВ прибыл автомобиль Chevrolet под управлением нашей соотечественницы. Женщина пыталась осуществить проезд на территорию КПВВ вне очереди. Однако пограничники сделали гражданке замечание, на что она отреагировала неадекватно и совершила умышленный наезд на обе ноги военнослужащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина была задержана и передана сотрудникам Нацполиции. В Волновахское отделение полиции ГУНП Украины в Донецкой области направлено уведомление по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Состояние здоровья пограничника удовлетворительное.
Tags: ДТП, Донбасс, ОРДЛо, ватники, дамбасяне, мрази, пограничники, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments