Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как можно обосравшись одновременно умудриться обоссаться? Вова смог:)




Дмитрий Чекалкин
#ПоребрикNews
Прямая линия - для прямых извилин.
Только в российском ДурДоме все внимательно прислушиваются к мнению главного пациента, пытаясь услышать "мудрые" мысли...

Верх цинизма и лицемерия...
- Какой совет своего отца он передал бы своим внукам, - спросили Путина во время телешоу, в котором царь выслушивал жалобы холопов.
- Не врать, - отвечал, не моргнув глазом, нацлидер, который сам не врет, только когда спит.
(Ludmila Beletskaia)

- Владимир Владимирович, у нас в деревне нет газа, нет канализации, нет лекарств, в магазин ходим пешком за 20 километров.
- А какой у вас вопрос?
- Доколе, Владимир Владимирович, мы будем терпеть этих русофобов, клевещущих на нашу великую и могучую родину? (Nasha Canada)

Канализации нет, дорог нет, онкопрепаратов нет, пенсионный возраст вырос, зарплаты падают, свалки дымят и воняют, рабочие места пропадают, а он им про ракеты, Украину и Сирию рассказывает.. а сам Дерипаску и Абрамовича спасает. Быдло машет гривой и благодарит за величие и Крым.
(Румынская сотня)

- Изя, на прямой линии Путин открыто угрожал Украине.
- Как именно, Сёма?
- Он сказал, что у России и Украины общее будущее.
(Тётя Роза)

В. Шендерович: "Если я предложу дорогим радиослушателям почитать то, что говорил Гитлер, они будут приятно удивлены. Там сплошная борьба за мир, забота о простых людях, об экономике Германии. Забота о нации. Противостояние враждебному окружению. Заговору."

Виктор Шендерович назвал сегодняшнего выступающего коротко - бесстыжий демагог. Сокращённо БеДе. В принципе крутая карьера: от мочильщика сортира до БеДе!
(Сергей Талк)

19 лет с Путиным у них низкие зарплаты, дорогой бензин и охреневшая власть. 19 лет они продолжают за него голосовать, и верить в х..ню, которую он несет. Нах… вы ему звоните? Лучше созвонитесь со своей уехавшей кукухой.
(Уголок циника)

Мысль о том, что Украина отдельная страна и живет по своим законам, в голову россиян входит только вместе с пулей. (Brighton Юра Брайтон)

Короче, с Путиным есть только два пути: или мы свезём его в Гаагу, или он сведёт нас всех в могилу.
(Nasha Canada)

“После выхода Москвы из Большой восьмёрки эта организация начала разваливаться.”
Ну давайте быть точными: Москва не вышла - ее вышвырнули пинком под зад за незаконную оккупацию Украины. А Большая Семерка сегодня начинает новый саммит в Канаде. И главная тема #G7Summit - использование химического оружия - то есть, разговор опять пойдет о преступлениях кремлевского режима.
(Nasha Canada)

Сборная России признана худшей из всех участниц ЧМ-2018, вырвав это почетное звание у таких футбольных стран, как Саудовская Аравия, Египет, Иран, Южная Корея Панама и Австралия. Учитесь пускать миллиарды на ветер, чтобы опозориться по всем фронтам, нищеброды!
(Vitauskas)









Tags: #g7summit, #ПоребрикNews, Путин, агония, деградация, лузеры, мания и комплексы, маразм, путинизм, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments