Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Шатун кормил Оппаблок, Йулю и Ляшка: медиакомпания Гусака готовила госпереворот

Из базы Youcontrol следует, что медиакомпания сына члена ВРП Гусака обслуживала не только Кремль...



Секретный план по дестабилизации обстановки в Украине, именуемый как план «Шатун», обнаружили в почте помощника Владимира Путина Владислава Суркова еще в 2016 году. Этот план предполагал дискредитацию органов государственной власти и проведение досрочных парламентских и президентских выборов.

Одним из пунктов плана было привлечение к подрывной деятельности отдельных украинских партий, в частности Оппоблок, Батькивщину и радикалов Ляшко, предоставив им необходимые информационные месседжи.

Длительное время о медиасоюзниках Кремля и создателях информационных продуктов для «шатунов» ничего не было известно. Первые сигналы появились в мае этого года, когда задержали редактора «Риа Новости». И вот буквально на днях СМИ опубликовали ещё один сенсационный документ, подтверждающий сопричастность украинских медиа к работе на Кремль и указывающий пофамильно команду «шатунов», сообщают "Версии".

Документ называется ТОП -15 ТЕМ. В нем подробно описано, кто и как должен работать на Россию, в том числе дестабилизировать ситуацию в Украине в период 2016-2017 годов. Реализацией информационной части плана должна была заниматься известная украинская компания «Контекст- медиа».


Она принадлежит Андрею Гусаку - сыну действующего члена Высшего совета правосудия Николая Гусака - того самого скандального докладчика в деле так называемой амнистии судей ДНР/ЛНР. Напомним, с легкой руки Николая Гусака большая часть судей, оставшихся «служить» на оккупированной ДНР/ЛНР территориях смогла избежать наказания.

Из базы Youcontrol следует, что компания Гусаков обслуживала не только Кремль, но и украинские государственные ведомства, в том числе Верховную Раду, различные министерства и даже Администрацию Президента Украины. Офисы компании расположены как в Киеве, так и в Москве.


В поле зрение правоохранительных органов «Контекст -медиа» попалась случайно. В прошлом году они проверяли компанию на предмет причастности к конвертационной деятельности, и в ходе выемки обнаружили ряд ошеломляющих документов, подтверждающих работу на Кремль. В частности, был обнаружен перечень клиентов компании, а это и политические партии, которые были указаны в плане «Шатун», и другие российские агенты.

Пока официальных комментариев по данному поводу не дает ни Высший совет правосудия, ни сам Николай Гусак. Однако, по неподтвержденной пока информации, в понедельник 4 июня Гусака старшего должны будут отстранить от работы на время проведения следственных действий.


Tags: Шатун, гибридные войны, гниди, зрадофилы, информационные враги, кремлевские технологии, кроты Лубянки, разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments