Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Завтра на РФ может начаться нехватка валюты

В понедельник начнется дефицит валюты на России. Пока на межбанковском и корпоративном уровне. Причина, как считаю аналитики — в невозможности перекредитования ряда российских предприятий из-за полезных санкций и многомиллиардных вливаний правительства РФ для спасения кризисных санкционных компаний. Ожидается, что курс доллара на РФ начнет расти, но не в начале месяца, а ближе к середине и достигнет 67-70 рублей.



Как пишет Степан Демура, вероятность резкого падения рубля сейчас отсутствует и переносится на середину лета. Однако падение рубля неминуемо по его мнению.

После небольшого укрепления с утра оставшуюся часть рабочего дня рубль провел преимущественно в диапазоне 62,1-62,3 руб., так как ситуация на forex сохранялась достаточно спокойной. При этом американский доллар не получил должной поддержки после выхода сильных данных по рынку труда в США, и во второй половине дня рубль даже предпринимал попытки закрепиться ниже 62. После 18:00 доллар и евро оставались в заметном минусе на российском рынке, хотя в целом валюты развивающихся рынков показывали неоднозначную динамику. Примечательно, что попытки рубля закрепиться в районе 62 сопровождались слабой динамикой на рынке нефти, где стоимость марки Brent опустилась к вечеру ниже 76,5 долл. за баррель, сообщает Русский Еврей.
Tags: РФ, биржи, валюта, дефицит, прогнозы, рубли, санкции
Subscribe

  • Зеленський – протеже кума Путіна

    Як виявилось, криворізького віслюка на роботу на канал Коломойського влаштовувала дружина Медведчука. Пазли потроху складаються у велику зрадницьку…

  • Був віслюк Оманський, тепер кнур Еміратський

    Зеленський разом з Лєнкою і Єрмаком прилетіли до Об’єднаних Арабських Еміратів. Щось мені підказує, що Вова може шмиганути до Оману за інструкціями…

  • Рейтинг з Банкової

    Відразу після взаємопіару з блокуванням ТБ медведчука кишенькова групка "Рейтинг" на замовлення московської ширки Слуг народу + ОПЗЖ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments