Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Готовятся? Зауральским кадетам вручили награды с символикой Украины. Доброго ранку, карателі!

Администрация школы "какбэ" не заметила, что на бланках изображен герб другой державы - Киевской Руси-Украины и развевается гордый сине-желтый прапор:

В средней общеобразовательной школе №2 города Катайска Курганской области ученикам вручили грамоты, на которых вместо символики РФ (Московии) изображены герб и флаг України. Фотографией одной из таких наград школьники поделились в группе «Типичный Катайск» в соцсети «ВКонтакте».



Грамота была вручена ученикам 8 «мк» класса — «за активное участие в спортивных соревнованиях, смелость, оптимизм и упорство в достижении цели, а также за волю к победе и умение находить правильные решения». На документе стоит печать школы, подпись ее директора Татьяны Фаизовой и дата — 31 мая 2018 года. По какому случаю происходило вручение грамот, автор фотографии не уточнил. Как пояснил один из пользователей сети, сокращение «мк» означает «мариинки и кадеты». В администрации школы на запрос российского СМИ «URA.RU» отказались давать какие-либо комментарии.
Как предположили в комментариях жители Катайска, скорее всего, такой шаблон бланка был скачан в интернете, а затем в него вставили текст. По мнению возмущенных россиян, автору фотографии следовало подойти к педагогам и объяснить, в чем ошибка, а не распространять фотографию в интернете. «Это называется человеческий фактор и нехватка времени», — оправдали они учителей.
«Если бы в Украине в школе выдали грамоту с российским гербом и флагом, там, наверное, сразу учителей на костер бы», — предположил один из рабов путина.
Tags: Урал, Эрефия, ватники, конфузы, курьезы, награды, плагиат, разрыв шаблонов, символика, українське, школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments