Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кризис медиа3,143Dоты


Уважемые шпионы ФСБ! В поезде Москва – Киев работает опергрупа по вашему выявлению. Проверка начинается с головы поезда. Если хотите скрыться, можете успеть это сделать в хвосте поезда. Это объявление сделано в рамках политики честности и прозрачности работы украинских спецслужб. Искренне ваша СБУ.
Представили? Ну маразм же! Спецслужба не должна быть честной. Она должна быть подотчетной. Чтобы через месяц, два, три резонансное дело покушения на Бабченко попало в суд и судьи получили неопровержимые доказательства виновности РФ. И, если таких доказательств не будет, надо Грицака и всех причастных вжарить так, чтобы им мало не показалось. Такая подотчетность обязательна, чтобы нам не впаривали фуфло вместо реальной работы.
А вот честной СБУ быть не должна. Она должна быть хитрой, изворотливой, тотально лживой и манипулирующей журналистами и общественным мнением. Никто не должен даже примерно догадываться, что у СБУ на самом деле на уме. Это нужно для выживания в борьбе со значительно превосходящим по силам врагом. Гибридность войны с Россией – это наш шанс. Потому что если у тебя в 15 раз меньше самолетов, чем у врага, а боевых бурят на России столько, что пулеметы перегреваются их косить, в обычной войне у тебя шансов нет.
Давайте не переносить политическую борьбу в сферу национальной безопасности. Сдохнем же все вместе: русские карательные отряды не станут разбирать, кто подписан на Духлия, а кто на Шария.
Сергей Марченко

А теперь, когда уже накричались…
Скажите мне, глубоко обиженные тем, что Аркадий Бабченко не умер, как показали, а что надо было делать?
Вот, что СБУ сделало не так? Не надо было ловить организатора? Надо было по секрету оповестить Общественные организации? Сообщить ООН, чтоб не беспокоились? Пригласить в Помощь Репортеров без границ? ОБСЕ, особенно московское представительство?
Или надо было самому Бабченко сказать: Пусть стреляют, суки! Нельзя народ разочаровывать! И героически лечь под пули, чтобы никого не рассмешить?
Я не стану обсуждать теории заговора. Я хочу дождадаться оглашения подробностей и решения суда — потом выясним, СБУ с МВД это придумали или ФСБ таки поймали за кончик. Слушать бред мне не хочется, я уже про штурмовики и испанского диспетчера наслушался.
Я спрашиваю, а чем вы, собственно, недовольны, господа зрадофилы и ватники? Что смешного в проведении операции, как таковой? Как бы вы подобное осуществили?
Ну, чтоб не смешно, а страшно и эффективно?
Чтобы все все знали, кроме тех, кто оплатил ликвидацию и все остальное?

Yan Waletow
http://ibigdan.com/2018/05/31/krizis-mediapi3doty/
Tags: гниди, дело Бабченко, журнашлюхи, зрадофилы, марионетки, мрази, полезные идиоты, пропагандоны, реакция, шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments