Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Между Европой и азиопой

Не могу пропустить комментарий блогодруга urman_patrial на тему Европа-азиопа, разумеется, с собственными уточнениями и правками. Так, что получилась некая коллективная творческая реплика. Тема-то, в канун подписания или не подписания Украиной Соглашения о ЗСТ и ассоциации с ЕС, актуальна и в некотором роде даже военная. Кремлевскую хунту, прям, распирает при одной только мысли, что Украина отдаляется от всероссийской сырьевой помойки:

Ну почему москали такие тупые? Они не понимают или потому, что долбо&бы или сознательно искажают реальность для себя, чтоб не так больно было осознавать, что всё на самом деле не так, как им хотелось бы…

ЕС — это абсолютно равноправное объединение. Все государства там РАВНЫ, независимо от чего либо: размера территории, уровня экономики, вероисповедания или национальности. Даже самые мелкие члены ЕС имеют право вето и собственноручно могут править важные решения этого элитного клуба.

Рашкования же хочет сколотить это убожество в виде срамного трупного союза и возглавить его! Более того, не просто возглавить, а править балом, провозглашая правила во всероссийском бараке.

Путинский проект – это слепок совка в наихудшем виде, с сырьевой экономикой и со старыми правилами кремлевской державы: ручное управление экономикой, карманные суды, беспредельная полиция и прокуратура, спившаяся армия, всеобщая коррупция и кумовство, цензура, карикатурные парламенты, ущемление прав человека и потребителя и т.д. Это далеко не полный набор всей мерзости, предлагаемой Москвой. Иного РФ не предлагала и предложить не в состоянии. Не видеть это может либо даун, либо тот, кто в доле Системы.

Таможня саюз

Главная же неадекватность Москвы – в ее назойливом навязывании бутафорного, сотканного из лжи и советских мифов руцкагамира более древним и культурным соседним народам. Кому вы нужны, гомо советикусы и гомо мокшане в 21-м веке?)

В то время пока рашкования «по-братски» пытается удушить Украину, чтоб затянуть в свой трупный союз, Германия вливает в несчастную Грецию миллиарды, дабы спасти её. А могли бы послать на уйх эту скалисто-островную левацкую державу.

Москалям мешает понять современный мир их наноимперское чувство неполноценности. Они просто ментально отстали от всего мира. Россияне, исповедующие имперство, боготворящие жалкого Путина и лубянского попа Гундяева в сравнении с европейцами выглядят кроманьонцами и неандертальцами. Поэтому их патологически тянет создавать союзы со своими концлагерными уставами.

Можно часами говорить о 500 млн. платежеспособного населения ЕС и первом месте в мире по ВВП: 16 триллионов долларов. Причём не нефтегазовых, а произведенных на реальном производстве товаров и услуг. О безнадежной отсталости России для сравнения и т.д. А стоит ли? Большинство украинцев для себя уже давно сделало выбор в пользу Европы, собственно, где Украина всегда была и не исчезала. А азиопе остается идти в свою сторону. И, похоже, эта сторона называется свалкой истории.

В заключение, предлагаю минутный ролик о цивилизации, которой до скрежета зубов завидует отсталая банановая империя и ее коленопреклоненные шариковы и швондеры:

One minute in the life of the EU Customs Union


Tags: Евросоюз, СНГ/ТС, Эрефия, азиопа, быдлорабы, видео, евроинтеграция, заметки О. Леусенко, путинизм, рашизм, репліка, русский бардак, руцкимирЪ, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments