Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Казахстане боевик "ЛНР" получил 25 лет тюрьмы

В Казахстане суд приговорил 32-летнего жителя Темиртау руцкава Никиту Степина к 25 годам тюрьмы за участие в боевых действиях на стороне боевиков-террористов "Луганской народной республики" и за двойное убийство в Казахстане. Об этом сообщает Радио Азаттык.

"К 25 годам тюрьмы приговорен 32-летний житель Темиртау Никита Степин, признанный виновным в участии в военных действиях в восточной Украине на стороне провозглашенной пророссийскими сепаратистами Луганской народной республики (ЛНР) и двойном убийстве в Казахстане. Его друг 32-летний Павел Левкутин, которого суд признал виновным в недонесении об убийстве, приговорен к трем годам лишения свободы. Приговор был оглашен сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области", - говорится в сообщении.

По версии следствия и обвинения, Степин умышленно и неправомерно участвовал в боевых действиях на стороне ОРДЛо на территории Луганской области Украины. После двух поездок он вернулся домой в Темиртау, устроившись на подработку автослесарем в гаражный бокс, где позже и совершил убийство двух местных жителей.
Tags: Казахстан, боевики, говноросцы, наемники, правосудие, приговоры, русскиенахуй, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment