Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россию оставили без путина, объяснив его излишней скромностью

"Президент - скромный человек": Фигура всероссийского педофила простояла на постаменте несколько дней, затем 3,5-метровый идол Путина исчез и мемориал в честь Путина открыли без него.

22
"Памятник Путину в Курганской области до открытия (слева) и после открытия (справа). Сам бронзовый Путин по ходу куда-то пропал. И у курганцев в итоге получилась Россия без Путина", – сказано в сообщении МИД Роиссии в Twitter.

Охрана запрещала ее фотографировать.

В российском селе Частоозерье Курганской области 29 мая открыли памятник "Служение Отечеству", посвященный нелегитимному президенту РФ Владимиру Путину, передает Хроника.инфо.

Его создали в виде карты России, перед которой стоит трибуна с гербом и Конституцией. Над картой подняты три флага — РФ, СССР и Российской Империи. По данным Znak.com, до открытия там стояла 3,5-метровая скульптура Путина, но к церемонии ее увезли.

"3,5-метровый Путин работы известного в Курганской области скульптора Марии Красношеиной уже был изготовлен и некоторое время стоял на постаменте. Фигура простояла всего несколько дней. При этом находившаяся рядом охрана запрещала ее фотографировать. В воскресенье, за два дня до открытия монумента, скульптуру демонтировали и увезли в неизвестном направлении", – сказано в репортаже.

Отмечается, что теперь о Путине напоминает только билборд с портретом и цитатой: "Для меня Россия – вся моя жизнь".

Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Ильтяков, который придумал установить скульптуру Путина объяснил, что не хочет "давать старт по всей стране вот этой цепной реакции". Однако, после объяснил исчезновение монумента тем, что "президент - скромный человек". Он также отметил, что статую спрятали "в укромном месте".

"Его убеждали отказаться от установки памятника. Он обещал, что фигуры самого Путина не будет, что останется только карта России и пюпитр", – рассказал источник из администрации президента.

По данным издания, на карте России не хватает Курильских островов и Калининградской области.

23

В сети открытие памятника Путину без его скульптуры вызвало волну насмешек.

24

Касательно карты также не обошлось без шуток. "Первое, что оторвут от этого памятника металлоломщики - будет Крым", – написали в сети.
Tags: Путин, Эрефия, знаки, конфузы, культ личности, курьезы, памятники, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments