Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Призрак Bloodhound Gang бродит по России

Когда страна находится в полной заднице, из которой и выбраться не собирается, ее аборигены остервенело лижут то, что мешает танцорам и обсуждают зрелища, подаваемые к столу «его императорским величеством» и заезжими скоморохами.

Похоже, расеянам сегодня больше ничего не осталось, как обсуждать чеченскую квартиру почетного мордвина Депардье, шереметьевский цирк Сноудена и перманентные клоунады недоцаря-батюшки с выловленной щукой, спасенными стерхами, найденными в морской пучине амфорами, клонированием мамонтенка и далее по списку.

Американская панк-рок группа "Bloodhound Gang" предсказуемо остается на острие скандала, разгоревшегося на России. И плевать оскорбленным туземцам, что на России наступает кредитный дефолт , а их сырьевые наноресурсы скоропостижно бегут из исконной территории. Еще бы, есть дела поважней - попрана святая святых коленопреклоненных!

Bloodhound Gang вытирается расеянским флагом

Экстравагантные музыканты Bloodhound Gang осквернили российский флаг. Одиозный басист Джареда Хасселхофф, выступая в одном из одесских клубов, засунул себе в трусы триколор Эрефии со словами "Не рассказывайте об этом Путину". Янки в буквальном смысле подтерся российской гордостью. Но, эксцентрик также непристойно повел и с украинским флагом.

Казалось бы, мало ли, какой придурок, что вытворит в «сельском» клубе? Как показывает практика, рефлектируют на мелочи, обычно, люди с ущемленным тщеславием. Поэтому, реакции украинских политиков или представителей МИДа на выходку музыканта не последовательно. Но это же Украина!)

На России, пораженной комплексом неполноценности, малозначительный поступок в позаштатном клубе вызвал бурю негодования! В неравный бой с бездуховными «пендосами» вступила околокремлевская шутовская артиллерия.

Музыкантам, не смотря на их извинения и объяснение своего проступка, запретили выступать на фестивале KUBANA в Краснодарском крае. Фракция "Единой России" требует от правоохранительных органов резко отреагировать на ситуацию.

Депутаты развернули с соцсетях нешуточное обсуждение ситуации, как будто от разрешения конфликта подымится ВВП всея Расеи. Группе предложили запретить въезд в страну.

ЛДПР возжелала отправить музыкантов за решетку. Несмотря на извинения гостей, которые те принесли по прибытию на Россию, министр культуры РФ В. Мединский назвал рокеров в своем Twitter идиотами и сообщил, что власти решили запретить им выступать.

Губернатор Краснодарского края А. Ткачев сообщил, что его порадовала реакция кубанцев, которые закидали музыкантов в аэропорту яйцами и помидорами.

«Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся...», - написал губернатор.

Сенатор Р. Гаттаров предложил запретить въезд на РФ участникам Bloodhound Gang, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции И. Костунов и вовсе предложил возбудить уголовное дело в отношении музыкантов.

Тюремного срока для артистов потребовал и депутат Госдумы Илья Дроздов.

Шутка музыкантов получила развитие и в аэропорту Анапы. На музыкантов напали казаки. Они пытались задушить басиста коллектива американским флагом. Издание anapatoday.com разместила видео, на котором люди в папахах и в майках с надписью «Кубанское казачье войско» врываются в помещение и бьют находящихся там людей.
За надругательство над российским флагом панк-группе сократили сроки пребывания на РФ, сообщили в ФМС.

Вот, в принципе, и весь конфликт, не стоящий и выеденного яйца. Но, хочется задать вопросы, обидела ли их шутка с трехцветным флагом?:

Ымперцев-монархистов: Ибо нынешний флаг РФ - триколор всегда являлся коммерческим (торговым) флагом, цвета которому дали голландские мастера и его вывешивание в Париже в знак приветствия еще в 1858 г. воспринимался государем и русскими правительственными и военными чинами, как недружественный России жест.

Совков-сталинистов: а вам-то, что, родимые, радеть над обваляканным прапором, который ваши предки еще в 1917-м скидывали со всех зданий СССРии? Не ваши ли деды кидали растоптанные российские триколоры вместе с немецкими штандартами в деньпабеды к подножию зиккурата?

Ватников: неужто и вас тронуло за живое подтирание тканевой рекламой Аквафреш?

Российских казаков: вы так ретиво метелили и грозились набить морду пиндосам, что подумалось: неужто среди вашей братии нашлись смелые потомки казачества? Но, посмотрев сюда Русских казаков насилуют кавказцы , становится понятно, что вы даже не смогли отреагировать по-мужски, когда гордые кавказцы стали казаков использовать в качестве женщин, в самом прямом анальном смысле. На, что вы тогда сподобились, так это выйти на коленопреклоненный митинг просить батюшку-царя заступиться за отнасилованных иноверцами казаков.. Вам ли после такого позорища махать кулаками? Лучше вспомните, что у кубанцев и ставропольцев есть другие, более священные стяги и прапоры.

И, наконец, Русских патриотов-националистов: вы, ребята, уж точно, вряд ли бы стали драть глотку за не ваш национальный символ – кремлевский триколор. И правильно сделали. Ваш национальный флаг еще не принят на официальном уровне.
Tags: Эрефия, агитпроп, ватники, заметки О. Леусенко, зрелища, конфликты, концерты, рабсияне, рок-группы, скандалы, флаги, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments