Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гэбня убила очередного журналиста. Хто з медіаповій першим задасть питання: "хто вбив Бабченко?"

По информации источника "Обозревателя", российский журналист А. Бабченко скончался в машине "скорой помощи". Позже это подтвердили в полиции.



21:35 В полиции подтвердили смерть журналиста.

"В Киеве стреляли в мужчину. От полученного ранения потерпевший скончался в карете "скорой". ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно - в спину, пострадавший скончался. Погибший - гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

22:01 По словам волонтера и товарища застреленного Мирослава Гая, убийство Бабченко - политическое. Журналисту угрожали расправой.

22:08 По фатальному стечению обстоятельств именно 29 мая 2014 года Бабченко чудом остался в живых и называл этот день "вторым днем рождения".

22:35 Одной из версий убийства журналиста Аркадия Бабченко будут действия российских спецслужб, заявил нардеп от "Народного фронта" и член коллегии МВД Антон Геращенко.

22:49 Аркадий Бабченко опасался за свою жизнь из-за публикации о захвате Крыма.

22:55 Следственным комитетом РФ (убийцами или пособниками убийц) возбуждено уголовное дело об убийстве российского гражданина Аркадия Бабченко в Киеве.


Tags: громкие дела, гэбня, дело Бабченко, запугивание, политические убийства, убийства журналистов, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments