Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гетто: РФ закрывает въезд с ОРДЛО. Оккупанты также запретили выезд бюджетникам

В ОРДЛО боевики запретили выезд бюджетникам - разведка

Российское руководство запретило с 1 июня местным ватникам с ОРДЛо въезд на территорию Ростовской области РФ, учитывая сложную криминогенную ситуацию на ею оккупированных территориях.

Об этом сказал на брифинге во вторник спикер Министерства обороны Украины полковник Дмытро Гуцуляк со ссылкой на данные ГУР МОУ, сообщает Укринформ.

"В связи с проведением на территории РФ Чемпионата мира по футболу российское руководство запретило с 1 июня с.г. местному населению оккупированных территорий въезд на территорию Ростовской области, учитывая сложную криминогенную ситуацию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и угрозу распространения преступности на территории России", - сообщил Гуцуляк данные военной разведки.

Российские оккупационные администрации также установили тотальный контроль за работниками так называемых бюджетных организаций временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в том числе школ и больниц, относительно выполнения запрета выезда на контролируемую правительством Украины территорию, - сообщил Дмытро Гуцуляк.

В частности, за каждым учреждением закреплены сотрудники оккупационного "министерства государственной безопасности2, осуществляющие внезапные проверки наличия работников, в том числе по месту жительства.

По теме: Мордор усиленно ограждается от своего искусственного руцкагамирка из украинского Донбасса
Tags: ОРДЛо, бюджетники, гетто, граница, дамбасяне, запрет, изгои, изоляция, оккупация, опущенные, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments