Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Изгои: главарю международного комитета Совфеда рф заблокировали визу ООН из-за санкций

Главе международного комитета Совета федерации Константину Косачеву аннулировали визу ООН из-за американских санкций. Об этом он сообщил «РИА Новости»



По словам сенатора, из-за этого он не смог участвовать в заседании Генасcамблеи в конце мая. Косачев заявил, что аннулирование визы произошло в течение двух недель после того, как Вашингтон внес его имя в санкционные списки.

Как отметил изгой, он отправил дополнительное прошение к американским властям по этому вопросу, но оно не дало результата.


опущенный

Напомним, в начале апреля Вашингтон объявил о расширении санкций в отношении России. В список попали 24 чиновника и предпринимателя. Новые ограничительные меры стали “реакцией на действия России по подрыву западных демократических устоев”, а также на оккупацию Крыма и в целом русскую агрессию в Украине.

В ответ на это на России приняли законопроект о контрсанкциях. Документ позволяет вводить ограничительные меры «в ответ на недружественные шаги США и других стран». Санкции могут коснуться государств, организаций, находящихся под их юрисдикцией, а также должностных лиц и граждан. Иностранцев могут лишить он-ин-клюзива на солнечных курортах Магадана.
Tags: ООН, визы, изгои, рабсияне, русскиенахуй, санкции, черный список, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments