Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Батюшки! Путин, оказывается, закоренелый крымофоб!

Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал печальную особенность российской политики – посещая Крым, президент РФ проигнорировал местных жителей и русские организации.

Нежелание президента РФ, окруженного мощнейшей охраной, пообщаться накануне с горсткой севастопольцев-лузеров, скандировавшими «Россия! Путин!», - вызвало возмущение у «профессиональных руSSких» Крыма.

Председатель «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова констатирует, что Путин «просто не нашел времени» для общения, передает RUpor.info

«Дети, старики, военные ждали под июльским солнцем, пока эти два царя (Янукович и Путин) приедут. Они приехали на 40 минут позже. Командующий открыл парад - и остановка. О каком общении можно говорить? Впервые за всю историю, включая годы независимости, севастопольцы получили такой «праздник». Никто не имеет права ставить нам кордоны. Впервые военными были перекрыты кордоны для передвижения севастопольцев, были изменены пригласительные, по спискам выдавались, с точными паспортными данными. С Ушакова не пройти, от Екатерины не пройти… Трибуна центральная, которая всегда была заполненной, оказалась пустой».

«Для Путина нет русского народа, есть россияне, он это неоднократно и особо подчеркивал. В этом контексте Путин, естественно, не считает крымчан соотечественниками, для него соотечественники не севастопольцы, а махачкалинцы. Вот к ним он бы подошел и обстоятельно побеседовал, изображая доброго царя - под мощнейшей охраной.

Путин - крымофоб с длинной историей. Перед которым униженные и преданные, никому не нужные севастопольцы стонут «Путин, Россия». Если бы крымчане убрали из этой речевки слово «Путин», и гордо скандировали бы ее каждый день, мы давно были бы на Родине. Что тут думать?», - убежден председатель маргинальной крымской правозащитной организации «Вера» Святослав Компаниец.
Tags: Крым, Путин, Севастополь, орда кацапська, прозрение, пятая колонна, русофобия, русские, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments