Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Курорты Сирии ждут рабсиян


«В Сирии начинается строительство туристических объектов для россиян. Есть некоторые, которые работают, и даже сейчас есть туристы», — заявил посол Сирии в России Рияд Хаддад.

Как заявлял ранее министр туризма Сирии Бишр Язиджи в августе 2017 года, Дамаск рассчитывает на помощь российских инвесторов в восстановлении туристической инфраструктуры.

- Интересно, бронежилет, автомат Калашникова, каска и два цинка с патронами входит в стоимость турпутёвки или придётся отдельно заказывать?

- Постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов подчеркнул, что Крым и Сирия сегодня являются "родственными душами", поскольку против обоих Запад ввел жесткие незаконные санкции."Крым – географически ближайший к Сирии регион России. (!) Выстраивание стабильных связей в сфере морского судоходства, а впоследствии и пассажирских связей – это очень перспективное направление. Если мы наладим прямой трафик по морскому судоходству, это будет один их крупных позитивов, которые смогут пополнять бюджеты Крыма и Сирии", – убежден Мурадов

- Мне кажется, изрядная часть новостей из официальных российских источников — это тест на умственную отсталость. Причём, степень абсурдности сознательно наращивается с каждым разом, чтобы на каком–то этапе определить — вот он — предел идиотизма. Однако, предел этот все не находится. Возможно, у россиян его и нет как такового?

Дмитрий Чекалкин
======================================

Tags: Крым, Сирия, абсурдистан, бред, бутафория, гетто, курорты, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments