Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бариги всіх купили, навіть Світовий банк. Добраніч, хунто!

Всемирный банк доволен реформами в финансовом секторе Украины



Во Всемирном банке отметили высокую эффективность украинских реформ в финансовом секторе.
Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook.
"На прошлой неделе в рамках турне по Восточной Европе в Украину приехали 10 исполнительных директоров Всемирного банка. В рамках своего визита они провели серию встреч с отечественными чиновниками для обсуждения дальнейшего сотрудничества. Представители Всемирного банка отметили высокую эффективность реформ, осуществленных в финансовом секторе", - сказано в сообщении НБУ.
Представители Всемирного банка и управленцы НБУ обсудили дальнейшие шаги Национального банка и Министерства финансов касательно развития банковской системы Украины.
Кроме того, стороны затронули вопрос о решении проблем неработающих активов, а также сокращение высокой доли государственных банков в банковской системе Украины.
Стоит отметить, представители НБУ подчеркнули необходимость дальнейших законодательных изменений. Речь идет о принятии Верховной Радой законов о возобновлении кредитования, об усовершенствовании функционирования финансового сектора в Украине, а также о регистрации и последующеем одобрении уже разработанного законопроекта о компании по управлению активами.
По итогам апреля 2018 года в банковской системе Украины был зарегистрирован приток средств населения и бизнеса в национальной и иностранной валюте.
В 2017 году Украина показала наибольший прирост ВВП и ВВП на душу населения среди всех стран Европы.
Міністерство бариг
====================================

оце зрада, аж в дупі пече )



Антивсепропальщик/Антипопулiст

Vitalii Fesenko
Оце Порошенко, оце дає...Доповідаю.
Нарешті розпочався капітальний ремонт траси Маріуполь-Запоріжжя. На ділянці траси, між Одарівкою та Любимівкою, вже працює бригада турецької компанії Onur.
Без перебільшення - це знакова подія для місцевих жителів, дехто навіть влаштовує екскурсії - подивитись на ремонт.
При чому тут Порошенко?
А ось, при чому - трасу не ремонтували ні з того часу, як її збудували, ще коли був радянський союз, ні при регіоналах, які тут перемагали на виборах, ні при доларові по 5, 8, ні при жульці, а саме при Порошенкові, розпочався капітальний ремонт цієї важливої траси, завдовжки 220 кілометрів, що з'єднує Маріуполь з Україною.
Дякую, пане президенте!

===============================


================================
Вот загадка - как нищая, разрушенная недострана Украина, уже пятый год не дает продвинуться самой мощной армии на континенте.
Как голая - босая страна выходит из кризиса, выдавливает РФ с рынка вооружений, из космических программ. И вата не подозревает что что-то не стыкуется?
Юра Брайтон
Tags: ВВП, Всемирный банк, НацБанк, Порошенко, Україна, дороги, оценка, прогресс, развитие, рост экономики, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment