Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В НАТО уточнили диагноз России: агрессивная олигофрения.

В НАТО считают, что Россия "ушла от языка разума"



Россия решила пойти на острую конфронтацию с Западом, поменяв диалог на силу, сказал в понедельник в Варшаве председатель Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“Россия предпринимает разнообразные усилия, чтобы подорвать стабильность, используя разные методы: начиная от дезинформации и заканчивая введением в заблуждение, пропагандой и манипуляцией в СМИ. Она ушла от языка разума, а кооперацию заменила силой и запугиванием", - подчеркнул Алли.

Он добавил, что мощная и быстрая реакция НАТО на эти действия стала "неожиданностью для России".

В НАТО считают, что Россия "ушла от языка разума"

Алли подчеркнул, что на агрессию России против Грузии и Украины отреагировали не только в НАТО, но и в ЕС и других странах мира.

"Я убежден, что этот ответ предупредит дальнейшее ухудшение ситуации. Мы отреагировали, когда Россия действовала в Грузии в 2008 году и предприняли решительные шаги, когда Россия захватила Крым", - констатировал политик.



Он подчеркнул, что действия России поучительны для Запада и выразил надежду, что в свете угроз НАТО будет оставаться "объединенным и сильным".

Алли подчеркнул, что с 2014 года НАТО значительно укрепило общую оборону на востоке, чтобы удержать Россию от дальнейших агрессивных действий. В частности, были размещены четыре батальонных боевых группы в странах Балтии и Польши.


Tags: ПА НАТО, диагностика, преступления России, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments