Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Искусство игнорировать русских - лучшее оружие, ибо заставляет врага беситься и брызгать слюной.


"Мы с Америкой действительно не будем воевать. Они заставят вас (Украину) напасть на нас, и вам – конец. Они нуждаются в маленькой войне. У нас 20 июня 1941 года тоже был мир. В реке Тиса спокойно купались немецкие солдаты, а через 2 дня началось. Война начинается внезапно. В 4 утра ваши города будут бомбить чужие самолеты, а ракетами пропашут все ваши базы. Сейчас в мире существует киберугроза и никто не может доказать, что и откуда прилетело. Вы должны радоваться, что мы еще сдерживаемся".

Забавно, не правда ли? Страна, которая безуспешно столько лет пытается втиснуться в круг избранных, заставить себя уважать, на самом деле мучительно и болезненно страдает от недостаточного уважения к себе. Это уважение она старается завоевать не выполнением своих обязательств, не достижениями в экономике или науке, а войной. "Боятся - значит уважают" - думают русские. Отсюда и угрозы Украине. От бессилия.
- мы не пустим Украину в НАТО. Это красная черта;
- мы перекроем Украине газ. Х@хлы замерзнут нафиг;
- мы будем бомбить Киев, они еще научатся нас уважать;
- никаких миротворцев на Донбассе. Вот выбрали вновь Путина на должность Путина, и теперь мы прекратим эту комедию, вместе с трагедией...

А тем временем украинцы идут вперед, как бронепоезд. Я когда слушаю выступления Жириновского (его речи - как бальзам на душу воинствующих россиян), то с интересом смотрю на лицо Басурина. Он там иногда рядом стоит, слушает и на лице написано: "что он гонит? Какая Украина? Там уже все... Проиграли." Ну примерно так, потому что военные чины уже поняли, что дальше не продвинуться. Что Новороссия похоронена. И что Украину голыми руками не взять. И что бы ни кричали с трибун такие клоуны - это от БЕССИЛИЯ. Для внутреннего потребителя, который продолжает верить - украинцы слабые. А только смотрите:
- газ прикрутить не могут;
- Украине денег должны!!! Когда это раньше было возможно?;
- воевать не то что с американцами, а даже с украинцами не умеют; стоят там, где стояли;
- НАТО? Да мы идем навстречу друг другу вприпрыжку. Мы нужны друг другу.

Так что игнорирование - это лучшее оружие, потому что заставляет врага беситься и брызгать слюной. "Мы сильные! Мы великие! Мы вам еще покажем!" - И показывают. Комедию. Психология - сильная штука. Если Россия хочет быть в центре внимания - то ей нужно или чтобы ею восхищались, или чтобы ее боялись. Второе - предпочтительнее. Но вот когда ее не воспринимают всерьез - это удар ниже пояса. Одно дело, когда бьют американцы. За столько лет можно и привыкнуть. Но когда бить начала Украина...

Елена Кудренко
Антивсепропальщик/Антипопулiст
Tags: Жириновский, запугивание, раша гудбай, русскиенахуй, русско-украинская война, тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments