Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бл@ди, сэр...

П’ять копійок: Что характерно, бывшие регионалы (читай: кремлевские консервы) подхватили мантру путинской шестерки Ю. Тимошенко. Методичка "про зубожіння" одна на всю ширку или кризис жанра?
******
Иногда публиковать старые анекдоты просто не имеет смысла. Или наоборот – нужно их публиковать дважды в день. Потому что наши сограждане (понавыдавали гражданство кому попало – теперь терпите это слово) по кремлевским методичкам иногда выдают такое – что анекдоты отдыхают. Мозгов своих у них нет, кураторы ленивы, а кураторы кураторов интересуются в первую очередь отчетностью и откатами. Вот и выходит чистой воды цирк и клоунада. Главное, им бы мозгов немного, разумной координации и немного переживаний за общее дело, чтобы друг за другом присматривать. Получалось бы куда лучше. Но зачем? Это украинская «диванная сотня» бесплатно и в свободное от работы время рвет мордорскую агитацию каждый на свое усмотрение в индивидуальном порядке. Орки наоборот – дисциплинированно за пайку дословно размещают методички. Это их и губит.

Итак, перед анекдотом хочу поблагодарить людей, которые всю эту коричневую и вонючую субстанцию вытащили на всеобщее обозрение. Деинсу Казанскому, Дмитро Гейко и Карлу Волоху. Потому что я тех негодяев в большинстве давно забанил и не слежу. Теперь всего два скрина и анекдот в тему.

Бывший министр юстиции Елена Лукаш (да, при деньгах и на свободе живет в Киеве, все у нее отлично) разразилась душераздирающим постом про голодных бабушек, которые под супермаркетом нюхают выпечку, потому что купить не могут. Жесть и манипуляция, конечно, но кто ждал другого? Казанский сразу поржал с нее, но мягко. А тут второй чувак уже не из Киева нарисовался – с тем же текстом, но уже на украинском. Пикантности ситуации придает тот факт, что с Лукаш вообще-то все давно ясно, но вот этот крендель с аналогичным текстом вроде как из «Свободы». То есть в принципе должен быть с другой стороны баррикад! Но его партийные связи оставим партийцам – уверен, разберутся и без нас, дело в другом.




Выходит, что Лукаш в данном случае не змея, которая генерирует яд в украинское информпространство. Он как продавец на рынке – на реализации методичек. Жалкое зрелище. Но достойный финал карьеры. Заслуженный. Ну а то, что куратор перепутал с рассылкой текстов или Лукаш с этим юношей оба поленились творчески отнестись к методичкам – нормально. Господь помогает Украине, чем может. И если он хочет наказать негодяев, он просто лишает их разума. А теперь обещанный анекдот в тему, про живущих в Украине людей, которые берут методички и денежки у Кремля. И уезжать, твари такие, не хотят.

Где-то в Лондоне на Бейкер-стрит в своем доме в кресле у камина сидит английский лорд и читает газету. За окном какой-то шум, крики. Он зовет дворецкого и дальше такой диалог:

- Джон, что там за шум на улице?

- Акция протеста проституток, сэр

- О, а чего они добиваются? Повышения тарифов и зарплаты?

- Вовсе нет, сэр, их зарплате завидуют таксисты и полицейские

- Может, хотят приличных социальных гарантий?

- Сэр, их профсоюз добился такой медицинской страховки и пенсионного обеспечения, что завидуют члены правительства

- Чего же тогда они недовольны?

- … бл@ди, сэр, тут ничего не поделать…

Неуважаемые мной Олена Лукаш и Сергей Петренко. Что я могу о вас сказать с учетом тиражируемых вами кремлевских методичек о тотальном зубожинни украинцев? Ничего. Последней фразой в анекдоте все сказано, добавить нечего…

Кирилл Сазонов
******
Денис Казанский
Слезы мешают говорить…

Вспомнились прежние сытые времена, когда Лукаш работала в Кабмине вместе с командой профессионалов. Тогда-то бабушки лопались от сдобных булочек и сарделек, не то, что сейчас.
Молодежь уже и не помнит, а у меня благословенный 2013-й до сих пор перед глазами. Иду к супермаркету, а перед ним бабушки сидят с лубяными глазами, балдеют осоловелые от выпечки. Слюну тогда не сглатывали, она прямо на землю капала — вот какое было изобилие.


----------------------------------------
Дмитро Гейко
Переклад цього висеру українською мовою вчора розмістив на своїй сторінці і в одній з груп міста Кам'янського член ВО Свобода м. Кам' янського Сергій Петренко. Розмістив під виглядом власною зустрічі зі знедоленою бабусею у нашому місті. Коли йому почали тикати в це лайно носом видалив допис і мене з друзів убрав.
Ось так, пропагандони ригів і свободівців керуються з одного центру в Заліссі.


----------------------------------------
Міністерство бариг


----------------------------------------
Антон Ходза
Киев. Правительственный квартал. Возле министерств стоят две пожилые женщины - Лукаш и Бондаренко.

Они рады встрече.
И я невольно слышу их диалог.

Неспешный. Тихий. Старость не криклива.

-Ты чего так долго стоишь у кабмина?
Не пускают?

- Я запах власти нюхаю, тендеров, и кажется что откатили, - грустно улыбнулась вторая женщина.

Приятельница очень понимающе кивнула и они сменили тему.

Сегодня вечером они включат телевизор, и услышат ежедневное издевательское заявление об очередных успехах в экономике. О росте. О победах.

А завтра снова пойдут к кабмину, чтоб смотреть на свет в окнах кабинетов.

И услышать запах недоступной для себя, и потому еще более желанной, власти.
Сглотнуть слюну и побрести на эфир к Рабиновичу.
Tags: Лукаш, гниди, зрадофилы, информационные враги, консервы, методички, проститутки, регионалы, слив, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments