Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

«Порошенко во второй тур не пройдёт!!!»


«Порошенко во второй тур не пройдёт!!!».
Тигрюля помолодела, Семенченко опух, Медведчук похудел, а Президент Украины - поседел.
Даже враги Петра Порошенко признали, что Президент мощно продавливает один дипломатический успех за другим. Испытывая сильнейшее противостояние со стороны украинских олигархов-миллионеров, депутатов «Оппоблока» и партии «Матькiвщина» он сохранил страну от развала, остановил на Донбассе российских православных оккупантов, создал с нуля Вооруженные Силы Украины, вместе с Арсением Яценюком не допустил дефолта и краха банковской системы, запретил компартию и её советскую символику, подписал ассоциации с ЕС и добился безвиза, прорвал экономическую российскую блокаду и нашел рынки сбыта украинской продукции в Европе.
В данный момент Петро Алексеевич ведет переговоры с лидерами европейских стран о введении миротворцев ООН на Донбасс и инициирует независимость Украинской Православной Церкви от РПЦ мп Кирилла Гундяева.

Одна из главных обязанностей Президента представлять Украину за рубежом. И Петро Алексеевич отлично с ней справляется. Его выступлениями на английском языке в ООН восхищаются даже москвичи.
После каждой поездки за рубеж Гарант привозит в украинскую казну новые финансовые вливания, что совсем не входит в планы Москвы. Украина постепенно выходит из экономического кризиса, а экономика Московии находится в фазе скольжения, переходящего в неуправляемый штопор.
Аналитический отдел ФСБ подключил полторы тысячи троллей Пригожина, чтобы злословить на украинских ресурсах Правительство Украины. Питерские тролли под Украинскими флагами на своих аватарках, с помощью переводчика Google, вбрасывают на Фейсбук от имени украинцев лживые посты и призывают объявить Порошенко импичмент.
В истории еще не зафиксировано такого случая, чтобы на травлю одного человека, тратились астрономические суммы российских нефтедолларов.
Если Петро выставит свою кандидатуру на следующих выборах Президента Украины, то во второй тур он точно не пройдет, потому что победит в первом.

Антипа Пилигримов
Антивсепропальщик/Антипопулiст
-----------------------------------
Pavlo Nuss
Главное, помните, что выборы Президента Украины в 2019 году 31 марта - это Выборы Верховного Главнокомандующего, Выборы ведущего модератора международной политики Украины. Кроме ПП претенденты есть? Возможно! Но альтернатив ему никаких.
---------------------------------
Сергей Феденко
Никто из потенциальных кандидатов в Президенты из бывших косатых премьеров, б/у президентов и МО, шоуменов и т.п. никогда не был в условиях войны Украины с россией. Они никогда не будут освобождать Украину от российских оккупантов. Они только откроют все границы для российских агрессоров. Но будут обещать беззаботную богатую жизнь на следующий месяц после выборов. Чудес не бывает и я в них не верю! Верю, только в Армию, мудрых Украинцев и обстрелянного Порошенко! Только ОН стоит костью в горле российского агрессора! Хотите жить как люди по-европейски?! - Не мешайте ему в этом своей хитро...стью! А он знает что и как делать.
Жаль, что это прочитают те, кто и так это понимает...
Tags: Порошенко, антизомби, выборы, гниди, кандидаты, ликбез, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments