Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пенсионные накопления рабсиян заморозят навсегда. Доброго ранку, карателі!

Правительство РФ не намерено размораживать пенсионные накопления россиян, а институт обязательных взносов ликвидируют. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме сообщил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов, передает РБК, пишет Лента.ру.



«Пенсионные накопления замораживали в части обязательных взносов на пенсионное страхование. Действительно, мы не планируем возвращаться к этому институту», — сказал чиновник. В качестве замены системы пенсионных накоплений Минфин вместе с Центральным банком лоббирует систему индивидуального пенсионного капитала.

Впервые пенсионные накопления россиян заморозили после Крымнаша в 2014 году. Тогда эта мера подавалась как временная, а за использование государством пенсионных средств медвепуты обещали вернуть их с надбавкой. Изначально заморозку вводили только на год, однако до конца 2017 года ее ежегодно продлевали.

В декабре 2017-го кремлевский главарь Путин одобрил продление заморозки пенсионных накоплений сразу на три года — до 2020 года.

Силуанов и главарь Банка России Эльвира Набиуллина предлагают обязать всех рабов путина перечислять в негосударственные пенсионные фонды от одного до шести процентов от зарплаты.

Tags: Мордор, Эрефия, лохотрон, пенсии, пенсионеры, рабсияне, режим Путина, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments