Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Концерт Козловского отменили и в Одессе

Концерт калорада Виталия Козловского, который должен был состояться 2 июня в одесском клубе "Itaka", организаторы отменили. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба общественной организации «Неравнодушные».

Концерт Козловского отменили и в одесском клубе

"Запланированный на 2 июня концерт Виталия Козловского в одесском клубе «Itaka» отменен организаторами. Исполнитель оказался в эпицентре скандала после того, как выступил 9 мая в Москве. Ранее он заявлял, что не знает, кому принадлежит Крым, и публично поддерживал Нелю Штепу, которая помогала войскам страны-агрессора захватить город Славянск», - отметили в НОО «Небезразличные».

НОО "Небезразличные" выразила благодарность организаторам выступления Козловского в Одессе за отмену мероприятия, которое, в случае проведения, "стало бы жестом демонстрации неуважения к украинскому народу, который сегодня защищает страну от русского агрессора".

В то же время "Небезразличные" констатировали, что различные общественные организации Одессы, так же как в Киеве и Львове, объявили о намерении выйти на акцию протеста против выступления Козловского.

В администрации клуба "Itaka" Укринформу подтвердили отмену концерта. «Выступление певца Козловского, которое было запланировано на 2 июня, отменено», - заявила представитель администрации клуба Ольга Коджебаш, воздерживаясь от комментариев по этому поводу.
Tags: Одеса, коллаборационисты, концерты, отмена, певцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments