Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Экс замглаваря ФСБ подох после жесткой посадки вертолета

Бывший заместитель главаря ФСБ генерал-полковник Анатолий Ежков сдох после жесткой экстренной посадки вертолета в Хабаровском крае, сообщает Интерфакс.



Как сообщает Радио Свобода, вертолет "Газель 342", принадлежащий предпринимателю из Амурской области Сергею Мельниченко, сгорел после жесткой посадки. Трое находившихся в вертолете успели эвакуироваться, но у одного из них – генерала ФСБ – по дороге к охотничьему домику предположительно случился сердечный приступ, и он дал дуба. У второго пассажира, предпринимателя из Хабаровского края, серьезная травма позвоночника. По данным Интерфакса, они летели на рыбалку.

Вертолет приземлился в Тугуро-Чумиканском районе недалеко от реки Уда, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Частный вертолет Ми-2 с места жесткой посадки вылетел в поселок Экимчан с двумя пострадавшими на борту. Портал "ПортАмур" со ссылкой на администрацию района сообщил, что последний рейс вертолета "Газель342" не был зарегистрирован.

​"Жаль, что у нас нет законодательного механизма для борьбы с подобным нелегальным туризмом. Вы уже наверно заметили, что мы то ищем кого-то пропавшего в нашем районе, то разбиваются у нас. Это проблема для нас", – передало издание комментарий главы администрации Тугуро-Чумиканского района Изабеллы Осиповой.

Генерал Ежков был заместителем директора ФСБ до лета 2004 года, после этого он работал в компании "Сибур".
Tags: аварии, вертолеты, генералы, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments