Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Уже второй китайский подрядчик Укргаздобычи открыл в Украине дочернюю компанию

Китайский подрядчик Укргаздобычи открыл в Украине дочернюю компанию

Китайская нефтесервисная компания Zhongman Petroleum and Natural Gas Group зарегистрировала свою дочернюю компанию в Украине.

Об этом пишет профильное энергетическое издание enkorr по данным государственного реестра юридических лиц Министерства юстиции.

ООО «Чжунмань Юкрейн» основана в Киеве 18 мая с уставным капиталом 30 млн грн. Компания на 100% принадлежит гонконгской Zhongman Petroleum and Natural Gas Group.

Zhongman является участником двух тендеров ПАО «Укргаздобыча» на бурение скважин и по их результатам претендует на подписание двух контрактов на сумму 981,12 млн грн. ($37,5 млн).

По данным СМИ, это уже второй китайский подрядчик УГВ, который основал свою компанию в украинской юрисдикции. В сентябре 2017 г. компания Xinjiang Beiken Energy Engineering, которая является крупнейшим внешним буровым подрядчиком «Укргаздобыча» открыла свое представительство в Украине.

Zhongman Petroleum and Natural Gas Group (ZPEC) осуществляет нефтесервисные услуги. Была основана в 2003 году. У компании планы купить доли проекта Газпрома по освоению месторождений Чонска в Сибири.
Tags: Укргазвидобування, китайцы, компании, регистрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments