Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Евроинтеграция Украины срывает России "башню"

Истерика Кремля по поводу того, что Украина уходит из рук России не может не радовать. Иногда кажется, что вот-вот русские начнут делать себе харакири только ради того, чтобы Украина задержалась еще на пару лет в их развалившемся колхозе:

Советник президента РФ Сергей Глазьев перешел на угрозы, комментируя возможное подписание Киева и Брюсселя «Соглашения об ассоциации с Евросоюзом».

Россия в таком случае, обещает Глазьев, аннулирует все экономические преференции Украины на российских рынках и на рынках Таможенного союза и СНГ. Что, как «посчитали российские экономисты», грозит Украине банкротством. Он заверил: когда Москва исключит Украину из соглашения по СНГ, в Украине начнется «экономическая катастрофа».

Голос при этом у Глазьева срывался на крик.

Советник президента России по вопросам экономики Сергей Глазьев произнес эту «пламенную» речь 25 июня 2013 года на международной научной конференции «Российско-украинские отношения: реалии и перспективы».

Видео выложил пользователь под ником XKalokagathiaX:



Приятно слышать оры расейских вельмож по поводу Украины. Вроде бы негативные они, но мы-то с вами понимаем, что зашевелился внутренний совок, заволновалась интеллектуальная ржавчина имперцев в канун собственной гибели. Желчь отравляет слизистые московитов, пускает мерзкую горечь в их кровь, пульсирует усиками в деградировавших мозгах. Поберегите свое психическое здоровье, дарагие расеяне, иначе имперский адреналин окончательно лишит вас рассудка.

Поставить крест на российских потугах хочется словами украинского ученого, имя которого не называю, ибо под этими словами подпишется любой украинец-патриот:

"...Ніколи не було, нема і бути не може союзу України з Московщиною. Не може бути, хоч би й хотіла Україна. Не може, бо український і московський народи — це дві протилежності, які самі себе взаємно заперечують в усіх, без винятку, царинах життя. А над усе в найголовнішій — в царині духовній.
Ніхто і ніщо не зможе привести до союзу України з Московщиною, як ніхто і ніщо не зможе призвести до союзу Христа з антихристом, християнство з сатанинством, релігію з безбожництвом, добро зі злом, правди з брехнею, любов з ненавистю, жорстокість з лагідністю.
"(с)
Tags: СНГ/ТС, азиопа, видео, вмешательство во внутренние дела, враги, евроинтеграция, империализм, кремлядь, межгосударственные конфликты, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments