Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Не играйте на нервах великих!

В Москве переполох: на Ярославском вокзале, куда прибыл Навальный, скоропостижно объявили эвакуацию в связи с внезапной угрозой возможного взрыва. Собравшиеся возле перрона сторонники оппозиционера расходиться не хотели.

Вот она – народная слава!!

В 21 веке для этого достаточно писать разоблачительные блоги, иметь закомплексованного соперника, облаченного властью и отсидеть всего-навсего один день на скамье подсудимых показательного судилища.

Говорят, малый рост вызывает приступы зависти, если широкие плечи оппонента не сходятся с параметрами автозака. Но, если физиологическую разницу еще можно как-то стерпеть, то слава и популярность визави крышу сносит напрочь.

Вероятно, точка кипения ясновельможного переполнилась, когда он представил восхищенные толпы москвичей при встрече осужденного Навального на фоне пустынных улиц в часы инаугурации национального лидера. Да-а-а, диссонанс ломает психику не только правителей, но и малозначительных граждан. Здесь задето самолюбие великого и святого. Не шутите жестоко, будьте милосердны к убогим!
путин дурдом
Tags: Навальный, Путин, азиопа, заметки О. Леусенко, ирония, культ личности, путинизм, сравнение, фельетоны, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments