Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Самойлова призналась, что Россия использовала ее на Евровидении дважды, как куклу

Им нужен был персонаж с определенными качествами... или недостатками...

мурка

Крымнашистка с ограниченными возможностями Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении-2018», призналась, что никто из ее команды не рассматривал возможность победы в музыкальном соревновании. Об этом она заявила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «The Люди».

«Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки», — заявила Самойлова.

Исполнительница подчеркнула, что сама она все равно надеялась, что сможет своими силами «вытянуть номер». Она добавила, что в 2017-м ее выбрали в качестве участницы «Евровидения» в Украине «не просто так». «Им нужен был персонаж с определенными качествами... или недостатками, не знаю, как сказать», — подчеркнула она.

Артистка связала свое выдвижение со скандалом на передаче «Минута славы» в марте 2017-го, когда члены жюри журналист Владимир Познер и актриса Рената Литвинова раскритиковали выступление одноногого танцора. «Скорее всего, это нужно было, чтобы сгладить остроту этой ситуации. Мне лично казалось на тот момент так», — сказала Самойлова.

В том же интервью Самойлова пожаловалась на то, что Первый канал сэкономил на ее номере для «Евровидения-2018», и заявила, что подготовка к выступлению проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой.
Tags: Євробачення, бутафория, инвалиды, кремлевские технологии, ляльки, марионетки, певцы, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments