Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

демОрдинський сморід

П’ять копійок: я про це відразу казав, коли почув брудні кацапські нотки від духлія. Людина спалила своє запарєбрикове нутро за два-три комента. Решта ще гірші, якийсь сморід від цього ординського лайна.
***
Здається, за ДемОрдою таки маячить справжня орда. Не просто так назвалися, - Galina_W_ @galadriel999

ДемОрда – СУП, Соколовский и журнаглисты Дубинского – Денис Доценко



Пока меня не было в ФБ произошло много интересных событий. Например, возникновение партии #ДемОрда.

Было много версий, чей это проект. Очевидно, что не порохоботы.
Да и сами они заявили то, что против БПП. А недавно организовали наезд на Президента в связи с принятием/непринятием ПнВК.

Я попытался немного разобраться. Походил по страницам. И тут мне в глаза бросился очень интересный момент.
Вот тут товарищ “русский националист” Нойнец, идейный вдохновитель ДемОрды, репостит очень показательный пост.



Пост написан Александром Соколовским с которым его связывают довольно тесные дружеские отношения, как и у других представителей Орды. Заметьте, он многих их отметил. Они в одной “блогерской” тусовке. Яровая и Матюшин даже подарочки с его корпоративов постят.

В компашке так-же депутат Борислав Береза, тот который лучший проект Столяровой

Соколовский пишет некий “манифест” ТОП-10 требований бизнеса к власти. Там правильные вещи перемешаны с какой-то популистской фигней.

Это начинает кое-что прояснять. Пока не понятно, кто является конечным бенефициаром всего движняка. Но тут есть над чем задуматься.

Кто такой Александр Соколовский? Это хозяин компании “Текстиль-Контакт” и глава Всеукраинского объединения работодателей “Укрлегпром”. Собрался в политику? Все может быть. Тут и партия готовая. Не знаю конечно, как это тянет на партию, но на компашку лоббистов в инфополе – пойдет.

Вернемся к Соколовскому. Товарищь очень интересный. Например, он часто принимает участие и выигрывает государственные тендеры. Например, для ВСУ. Но, что еще более интересно, с российской тканью …

При этом был замечен в неоднократном нарушении правил закупок с аффилированными подставными компаниями.

А теперь обратите внимание на персонажа которого отметил Соколовский в данном посте вместе с Нойнецом и другими представителями ДемОрды. Это журналист Евгений Плинский. Журналист … dubinsky.pro Саши Дубинского!) Сливного бочка Коломойского.




Что связывает Соколовского с Плинским? Так вот, недавно был скандал с поставками контрабандой ткани которое расследовало СБУ и Плинский в своем материале активно защищал Соколовского и набрасывал на СБУ и лично на Грицака. Совсем не закакзняк, наверное)…



И немного о взглядах Соколовского. Поддерживал народного любимца Зеленского, журналистку Влащенко гл.ред ZIK после интервью с Портновым и Ирину Билык )





Продолжаем дальше изучать поциента )

Upd. Вчера вся наша компания блогеров-журналистов вместе с СУПом встречалась, стратегию разрабатывала. Как известно там был и Соколовский. Активный член СУПа.

Upd. После публикации данного материала меня забанили на 30 суток. Нашли где-то старый пост с Азовом. Соупадение, не думаю …



Денис Доценко
Tags: #ДемОрда, гниди, демОрда, консервы, кроты Лубянки, маргиналы, мрази, пятая колонна, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments