Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские "братья" за пару рыбёшек отправляют на дно.

Российские пограничники в канун визита своего нанолидера и педриарха в Украину показали во всей красе расеянскую доблесть и кровожадность, замочив четверых жителей Донецкой области. 17 июля около 18.00 в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера Береговой охраны пограничной службы России.

Бравые российские вояки потопили лодку с украинскими моряками, семьи которых остались без кормильцев. Убили исконно, по православнутому обычаю: шоб свои боялись.

Согласно информации СМИ, когда лодка с украинцами оказалась в территориальных водах РФ, ее заметили российские погранцы и устроили облаву на предположительных браконьеров.Однако при этом, по информации источника, российские вояки наехали на лодку, в результате чего та перевернулась. Одному из моряков удалось выжить, четверо утонули.

МИД Украины официально обвинил Россию в убийстве украинских моряков. Министерство иностранных дел Украины вручило ноту временному поверенному РФ в Украине Андрею Воробьеву относительно инцидента в территориальных водах РФ в Азовском море, в результате которого погибли украинцы.

Как сообщает департамент информационной политики МИД Украины, для этого А.Воробьев (посол РФ в Украине М. Зурабов в отпуске) был вызван в ведомство, передает Цензор.НЕТ.

"Во время встречи врио главы МИД Украины Руслан Демченко выразил глубокую обеспокоенность украинской стороны в связи с действиями русских пограничников и непропорциональностью примененных ими мер, которые привели к трагическим последствиям, и вручил представителю русского посольства ноту", - говорится в сообщении.

"Украинская сторона требует проведения всестороннего и объективного расследования этого инцидента при участии украинских и российских компетентных органов, а также принятия мер с целью недопущения повторения подобных случаев в будущем", - подчеркивается в сообщении украинского МИД.

N.B.: Интересно, отмажут ли наши менты россиянина, убившего вчера на своем авто украинскую семью: погибли 43-летний водитель, его 34-летняя жена и их дети трех и 15 лет на трасе Киев-Одесса? Российский гость гнал свой джип на запредельной скорости, выехав при этом на встречную полосу. Сам русский виновник ДТП пока лечится в украинской больнице.
Tags: МИД, граница, российская военщина, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments