Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Заградотряды: Россия роет окопы на своей границе с оккупированным Донбассом. Готовятся к шухеру

Не ждали? Теперь они идут к вам! Плюс ЛДНРизация всея Московии. Бумеранг трахнет экс-РФ по самый гроб. Россияне, ждите свою настоящую гражданскую войну.

Российские оккупационные администрации усиливают меры контроля за перемещением жителей временно оккупированных территорий востока Украины с целью недопущения их массового выезда на территорию РФ и оттока мобилизационного ресурса.

Россия роет окопы на своей границе с оккупированным Донбассом - разведка

Об этом сказал на брифинге в четверг представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает Укринформ.

"С целью недопущения массового выезда на территорию РФ и оттока мобилизационного ресурса в Ростовской области РФ в течение апреля-мая осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию границы с Украиной на пунктах пропуска, и усиление, а в отдельных местах обновление, проволочных заграждений. На сегодняшний день в районе пунктов пропуска «Должанский», «Вознесеновка» и «Гуково» силами подразделений инженерных войск РФ ведутся фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций (окопов, блиндажей). Для выполнения работ привлекается тяжелая инженерная техника", - рассказал Гуцуляк.

По его словам, указанные меры российского руководства вызваны угрозой массового неконтролируемого перемещения на территорию России бывших наемников и военных преступников, что усложнит криминогенную обстановку и усилит социальную напряженность в граничащих с Украиной российских регионах.
Tags: Мордор, ОРДЛо, Стена, бегство, боевики, бумеранг, граница, заградотряды, окопы, русская зараза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments