Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Педофилия в законе

Не удивляет, что в стране, чьи депутаты приняли "закон Димы Яковлева" о запрете на усыновление российских детей «злобными американцами», сами некоторые народные избранники являются серийными педофилами.

Российский депутат изнасиловал 32 детей

Депутата Никифора Жукова из Климовского района Брянской области России обвиняют в изнасиловании 32 девочек, сообщает Комсомольская правда в Украине.

На момент совершения преступления двенадцати из них не было 14 лет, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Брянской области.

«О новых преступлениях климовского депутата стало известно из показаний потерпевших девушек, - говорят в пресс-службе. - Также они рассказали, о том, что их насиловал не только 62-летний Климовский депутат, но и 50-летний житель Погара. Оказалось, что оба мужчины знакомы друг с другом и совершали свои преступные действия по одинаковой схеме: они вывозили девочек в безлюдное место и насиловали их в салоне собственного автомобиля. Выяснилось также, что у них есть общие жертвы».

Депутата задержали 4 июня.

Тогда было известно о трех школьницах, которых, как считает следствие, изнасиловал Никифор Жуков. 26 июня число жертв увеличилось до восемнадцати. Расширилась и география. По версии следствия, депутат насиловал школьниц не только в Климовском и Стародубском районах, но и в Новозыбковском.

По теме: Клондайк для педофилов
Tags: Эрефия, депутаты, дети_детство, извращенцы, криминал, местная власть, педофилия, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments