Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

США готовят серьезный удар по РФ: новые санкции. С Днем украинской вышиванки!

ТРАМП ПОДГОТОВИЛ СЕРЬЕЗНЫЙ УДАР ПО РФ
Глава Белого дома Дональд Тарасович Трамп приготовил новый мощный удар по Российско-фашистской Федерации.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/1705-poslednie-novosti-tramp-podgotovil-sereznyj-udar-po-rf
Новые, такие нужные и полезные санкции, которых много не бывает! С праздником, рабсеяне!
😁#ДеньВишиванки


Хунта Цайтунг @Hunta_Zeitung

США готовят новые антироссийские санкции из-за нарушения РФ договора о ликвидации ракет

Президент США Дональд Трамп поручил правительству подготовить план по введению санкций против России за нарушение договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Распоряжение Трампа опубликовано на сайте Белого дома.

Поручение связано с исполнением закона об оборонном бюджете США на 2018 год, один из разделов которого касается введения в отношении России санкций. Подраздел 1244 "С" этого документа называется "Доклад по плану введения дополнительных санкций против России".

Подготовить доклад, касающийся выполнения Россией договора об РСМД, должен президент США, но в данном случае он передал свои полномочия министрам, отмечается в сообщении Белого дома. Доклад должен включать "план по введению мер в отношении конкретных лиц из-за несоблюдения Россией договора РСМД".

Санкции могут быть введены против высокопоставленных российских чиновников, ответственных за отдачу приказов по неисполнению договора РСМД или содействовавших этому процессу. Список лиц должен быть предоставлен в докладе.

Среди возможных мер - блокирование активов в США и аннулирование счетов, запрет на въезд в США и "любые другие санкции, которые президент сочтет уместными".

Напомним, договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан в 1987 году президентом СССР Михаилом Горбачевым и президентом США Рональдом Рейганом. Согласно документу, обе стороны не могут испытывать и развертывать крылатые, а также баллистические ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и меньшей (от 500 до 1000 километров) дальности.
Tags: #ДеньВишиванки, США, Трамп, договоры, нарушения, ракеты, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments