Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В отелях солнечной Италии русских отказываются сажать за один стол с людьми

Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-рабсиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини. Об этом она написала в Facebook.

русские

По ее словам, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди»:

Наталья Ромашина:
Сегодня нас чуть не отпиздила итальянская тетя. Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских. Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди.
В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб. Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми.
С нами была еще русская бабуля, она не успела ничего укусить или лизнуть, поэтому просто грустно села у пустого стола и отметила, что неплохо было бы относиться и к русским по-человечески. Кстати, да, российского классического быдла, как в Турции или Египте, я тут не встречала, в основном, пожилые дамы в шляпках из Питера или Москвы и несколько влюбленных парочек.
Итальянская фашистская тетя, конечно, ничего бабуле отвечать не стала. Но чуть позже пришла к нам и уточнила, что сегодня она нас простит, но завтра мы должны строго сесть в зону для русских и есть там. Сегодня в качестве наказания нам не дали ничего попить.
За сим завершаю свой рассказ из славного итальянского лагеря. Погода стоит отличная. Море сегодня спокойное.

***
Позднее журналист рассказала «Ридусу», что гостей, вероятно делят не по национальному признаку, а по способу брони: на тех, кто самостоятельно зарезервировал номер, и на тех, кто снял его в рамках турпакета (ими оказались туристы с России).
«Хотя не знаю, насколько оно все официально, скорее всего, они так сами себе решили. Потому что и там, и там просто прописано — завтрак "шведский стол". И никаких уточнений больше. Ну и прикол в том, что нас даже не попросили доплатить, например. Просто орали, что русские там едят, и это еда не для русских», — пояснила она.
В самой гостинице изданию отказались комментировать инцидент.

Обратите внимание как героически они спиздили (сленг самой руссишвайне-журнаглистки) и надкусили колбасу.
Tags: Італія, варвары, гетто, готели, изгои, изоляция, рабсияне, рестораны, русскиенахуй, туристы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments