Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Укролія" получила возможность поставлять в США органическую продукцию

Компания «Укролія» сертифицировала свою органическую продукцию по стандарту USDA Organic Министерства сельского хозяйства США, что дает возможность выхода на рынок этой страны. Об этом сообщается на страничке компании в Facebook.

"Укролия" получила возможность поставлять в США органическую продукцию

"Сертификат USDA Organic открывает для компании перспективу поставок украинских органических растительных масел на американский рынок. Сертификация USDA Organic/NOP охватывает все аспекты производства, переработки, транспортировки и реализации органической продукции", - отмечают в компании.

В компании подчеркивают, что Соединенные Штаты являются ведущим рынком органической сельскохозяйственной продукции, с объемом потребления около 30 млрд евро в год, что составляет более 10% от общего мирового рынка.

Как известно, в США под эгидой правительства уже несколько лет реализуется национальная программа перехода американцев на потребление здоровых органических продуктов (NOP).

Ранее "Укролія" сертифицировала свою продукцию по стандарту органических продуктов Европейского Союза и швейцарскому стандарту BioSuisse, что подтверждает соответствие органических масел всем требованиям органического земледелия и переработки.
Tags: США, агробизнес, зроблено в Україні, органика, рынки, сельхозпродукция, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment