Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нацполиция сделала облаву на хостел с нелегальными мигрантами, прибывшими с РФ (видео)

Сейчас готовятся необходимые документы для депортации "гостей"...



Департамент внутренней безопасности НПУ совместно с работниками ГУ НП в Киеве и столичного ГУ ГМС провел спецоперацию по выявлению мигрантов, которые незаконно пересекли границу Украины, с целью дальнейшего попадания в страны Европы. Среди 98 человек, которые были задержании, 32 находились на территории Украины абсолютно незаконно и проживали в хостеле возле рынка "Троещина". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева.

"Установлено, что все они попали в Киев с России в обход официальных пунктов пропуска через государственную границу Украины. За такое "путешествие" каждый из нелегалов платил от 3000 до 5000 долларов США своим землякам, которые способствовали им в незаконном перемещении", – сообщает пресс-служба Нацполиции.

Среди 98 человек, которые были задержаны, 32 находились на территории Украины абсолютно незаконно. Это уроженцы: Азербайджана – 20, Бангладеша – 8, Таджикистана – 1, Узбекистана – 2, России – 1.

Отмечается, что сейчас готовятся необходимые документы для депортации "гостей" и проводятся мероприятия, направленные на установление причастности к нелегальному бизнесу сотрудников правоохранительных органов.
Tags: Київ, гоу хоум, депортации, мигранты, нелегалы, облава, панаехали, поліція
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments