Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дресированные дельфины ВМС Украины отказались слушаться свистки оккупантов и умерли от голода

Выдрессированные украинскими военными дельфины контактировали с тренерами при помощи специальных свистков.

1

Специальные боевые дельфины, которые принадлежали военно-морским силам Украины, после аннексии полуострова погибли, отказываясь выполнять приказы оккупантов, заявил постоянный представитель президента Украины Петра Порошенко в АР Крым Борис Бабин. Об этом пишет Обозреватель.

Он рассказал, что выдрессированные военными дельфины контактировали со своими тренерами при помощи специальных свистков. А после аннексии полуострова русские оккупанты украли эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части. Однако дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми тренерами-захватчиками, но и принимать пищу из рук русских варваров и спустя какое-то время погибли от голода.

"Военные части, которые занимались этим, вышли с оккупированного Крыма без имущества и животных", - добавил он.

Научно-исследовательский центр Вооруженных Сил Украины Государственный океанариум дислоцировался в Казачьей бухте Севастополя. После аннексии Крыма Россией в 2014 году его перевели в Одессу.
1
Tags: Крым, Севастополь, варвары, гибель, голод, дрессировка, живодеры, морские животные, оккупация, русские оккупанты, тварини, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments