Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пограничники не пустили в Украину российскую певичку Сурганову

Представители ГПСУ не пропустили в Украину артистку с РФ Светлану Сурганову, которая посещала оккупированный Крым. Об этом сообщил на своей странице в Facebook спикер ГПСУ Олег Слободян.

Пограничники не пустили в Украину российскую певицу Сурганову

"Сегодня ночью в "Жулянах" пограничники не пропустили в Украину еще одну артистку с РФ - Светлану Сурганову. И вновь причиной отказа стали посещения оккупированного Крыма через временно закрытые пункты пропуска", - написал он.

Слободян сообщил, что при оформлении пассажиров рейса, который прибыл из Минска, была выявлена гражданка РФ Светлана Сурганова ("Сурганова и оркестр"). Во время беседы с ней установлено, что в мае 2016 года Сурганова действительно посещала ВОТ АР Крым авиарейсом из Петербурга в Симферополь и через 2 дня вернулась на Россию. В Украину певица прилетела с частной целью, но законодательство о временно оккупированных территориях не предусматривает исключений. По крайней мере, до момента освобождения Крыма.

В рамках компетенции пограничники приняли решение о непропуске этой гражданки в Украину и запрете ей въезда на срок 3 года.

"В общей сложности в 2017-2018 годах пограничники не пропустили через границу и запретили въезд в Украину уже 117 артистам и другим публичным деятелям с РФ, которые нарушали отечественное законодательство в части посещений ВОТ АР Крым", - написал Слободян.
Tags: Прикордонна служба, артисты, гоу хоум, крымнаш, певцы, пограничники, рабсияне, русскиенахуй, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments