Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Регионалка Бондаренко спалившись на вранье подставила еще и милицию

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко наконец-то ответила на запрос адвоката журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, откуда у нее загадочный «протокол», якобы подтверждающий тот факт, что Сницарчук была на митинге 18 мая как гражданка, а не как журналистка.

По словам бывшей секретарши Колесникова, ей «протокол» подбросили. Об этом О. Сницарчук заявила на своей странице а Facebook.

Бондаренко

«Адвокатам пришел наконец ответ от «регионалки» Бондаренко - на запросы, откуда она взяла этот загадочный «протокол», который зачитывала 24 мая в программе Шустера - что я, мол, пришла на митинг не как журналист. «Регионалка» говорит - протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился. Подозреваю, перед вбрасыванием в урну депутата его окропили волшебным кипятком, и он саморастворился. Сразу после Шустера… Пойду и я почту проверю что ли))», - отметила журналистка.

Висновок: Брехуха Бондаренко спалила не только себя, но и подставила силовиков. Если материалы уголовного дела все же тайно кто-то ей подбросил, значит, в системе МВД происходит утечка информации. Внутренняя служба МВД ради сохранения лица теперь должна провести расследование. Если регионалка не соврала, то правоохранители совершили служебное преступление, если же Бондаренко на шоу фальсифицировала документы, то ее следовало бы привлечь к ответственности за очернение «доблестного лица украинской милиции»
Tags: Бондаренко, брехня, депутаты, политтехнологии, поліція, регионалы, уголовные дела, фальсифікації
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment