Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кое-кто на РФ допер, куда катится рашка и какая власть будет ими погонять

Вместо карманного пинг-понга требуются прорывные идеи. Но будет только она..родимая.




Казалось бы время гонять шершавого прошло. Новый/старый президент и аналогичный премьер-министр мечтают о прорывных идеях, трубят о цифровом мире и о доминировании на планете. Однако дальше доминирования друг над другом дело не идёт. Да и с идеями вышел напряг. Опять нефть, подлюка, подкачала. Её цена растёт как на дрожжах. Ещё немного и даже мыслительная деятельность на территории РФ будет объявлена вне закона. Зачем думать, если всё можно купить? И не важно, что из-за санкций нужно платить втридорога. Ведь в реальности денег настолько много, что можно запросто добавить каждому жителю РФ по 15 000 в месяц просто так. Но не добавят. Ведь имя премьер-министра РФ какое? ДЕНЕГНЕТ. А фамилия, соответственно, НОВЫДЕРЖИТЕСЬ.
И все мы держимся. Каждый на своём месте во что-то верит: одни в сказки путинизма, другие- в скорую кончину сказочника. Только вот кремлёвская вертикаль ни во что не верит, поскольку прекрасно знает, что при такой политике всё гарантированно рухнет. Когда? Хмммм...Это вопрос риторический. Поскольку я считаю, что уже рухнуло. Ведь сегодня РФ это уже не цельное государство, а лоскутное одеяло из удельных княжеств и халифатов, где русскому человеку не рады. НИГДЕ. Ичкерия вам в пример. И всё это разномастное держится только на клее под названием СИЛОВИКИ. Ни о какой дружбе народов говорить не приходится. Вынужденное терпение и боязнь "клея" есть, а вот дружбы- НОЛЬ.
А что касается экономики, то её видимая стабильность строится только на затягивании гаек администрирования и огосударствления. Однако при такой доле государства (более 70%) ни о каких прорывах мечтать не приходиться. Всё работает на удержание счёта и без всякой перспективы удивить мир. И санкции здесь совсем ни при чём. Нами просто правят некомпетентные, самовлюбленные мерзавцы, которые должны были хотя бы учитывать фактор интеграции РФ в мировую экономику, перед тем как надувать щёки и заниматься военно-политическими игрищами. Поэтому самыми стабильными товарами, изделиями и услугами в путинской РФ являются лишь многостраничные отчёты и доклады, которые обязали писать всех, кого коснулась длань государства. Такая уж сущность у государственных чиновников -докладывать по цепочке на самый верх, чтобы "отфутболить" от себя возможную проблему и умаслить кремлёвского патрона.



В политике тоже не айс. Украина- отработанный ресурс, который волнует только по разнарядке и по инерции. А Крым это будущее тёплое гетто совкодрочеров, которое при любых вложениях и мостах останется таким навсегда. Карма политического воровства будет незримо присутствовать и сопровождать любого кто поедет любоваться тамошними красотами. А зачем такой шлейф и груз на отдыхе? Правильно, не нужен. А так как депортировать жителей Крыма на дальневосточные гектары пока не собираются,то пьяные конфликты и прочий свойственный любому курортному уголку РФ геморрой будет представлен в полном объёме. Вот и выбираем Турцию, ожидая полноценный Египет. Может там и чернобровые, но трещать с ними за жизнь, выслушивая как было, а как стало - не надо.
С Европой тоже промашка. Не удалось утопить её единство в потоке беженцев. А так всё прекрасно (с точки зрения Кремля) начиналось. Сирийское говно хлынуло таким потоком, что казалось, вот ещё нажмём и ЕВРОПАНАША. Хуй-с. Терпение кончилось и пропутинские, запутинские и все подобные получили по сусалам. И получат ещё. И больше.
Но самый конфуз он конечно с Америкой. Операция по дискредитации Трампа, включая открывание шампанского в Государственной Думе РФ за его победу, если не провалилась, то зашла в тупик. Кремлёвские товарищи ещё во время конкурса "Мисс мира" в Москве Трампа прощупали и поняли -им пиздец. Дяденька серьёзный, импульсивный, независимый, богатый, непредсказуемый и до корней волос проамериканский. А ни разу не глобалист, с кем привыкли иметь дело разбогатевшая шелупонь из кооператива "Озера" .С Клинтоншой им было самое оно.Тут тебе и "бабки", и возможность говном в Америку пулять. А с Трампам Путину досталось только метать говно. Слава волхвам он это умеет делать профессионально. Правда в политическом пространстве только это!



Плюс на политическом поле нескладный и неспортивный Трамп запросто уложил на лопатки обладателя чёрного пояса из Кремля. В так называемый День России, 12 июня,когда очередные хлеборобы и бесогоны будут из рук вождя получать очередные медали, Трамп начнёт вписывать себя в мировую историю. Потому как политика это не только дзюдо, но и шахматы. И поэтому шах и мат в три хода вполне возможен. То, чего кремлёвский Стабилизатор не смог за 18 лет, Трамп сотворит за 2. Встреча с Ким Чен Ыном это не просто прорыв, это ещё и замах на Китай. Но последнее не наше дело, поскольку эти страны, поделившие мир, разберутся и без нас. Точнее за счёт нас. Путин в этой игре может быть только разменной монетой. Вся его "важность,полезность и компетентность" для остального мира выражается только в тысячах ядерных боеголовках и нефте-газовых ресурсах, которые он как умалишённый без устали продаёт своим потенциальным противникам. Это и есть том самое сакральное говно, которым он постоянно размахивает, пугает, шантажирует и смердит на всю планету. И если по итогам американо-северокорейской встречи будет подписан мирный договор, то Трамп уже сделает больше, чем от него ожидали. Это будет 2:0 ещё в той, советско-американской, холодной войне. Хотя думаю, что на этом он не остановится.
Следующий ход это Иран, которому будет предложен американский вариант урегулирования ядерного вопроса и вопроса финансирования полутеррористических наёмников. Да, у Ирана серьёзная антиамериканская (хотя скорее антиизраильская) позиция. Но думаю, что весьма жирная морковка Ирану будет предложена. И если кремлёвского говна окажется недостаточно ( а то что мы будем лить его со страшной силой, чтобы сорвать соглашение, можете не сомневаться), то под личные гарантии Трампа и здесь возможно подписание некоего договору, к которому США потом милостиво разрешат подключиться своим европейским союзникам. РФ и Китай и здесь в пролёте.
Ну а после Ирана наступит должгожданный конец Асада. И никакие ВКС РФ ему не помогут. Просто прижмут в угол и скажут: " Любите его? Ну так забирайте! Ну или закончит как Саддам или Муамар."
Может это будет не мат, но выбора хода у Кремля точно не будет. Только ползти на коленях в сторону Китая всхлипывая и повизгивая. Ну а там, несмотря на узкоглазые, улыбчивые лица и красивые слова, РФ ловить нечего. Кроме унижения и превращение в того самого младшего брата, которым до 2014 года кремлёвские мнили Украину.



Так что вместо прорывов и перспектив россияне через три месяца получат озлобленную и разочарованную пару политических клоунов, этаких Штепселя и Тарапуньку, номера которых приелись и надоели. Но так как 86% вроде как были "ЗА", то хлопать и радоваться заставят по-любому. Именно здесь может произойти надлом и начнётся долгожданный поиск внутренних врагов, которые и не позволили Путину получить Нобелевскую премию мира и совершить качественный скачок экономики России. Это конечно будет не полноценный 1937 год, но нахлебаемся от души. Начнётся всё невинно: с налогов для самозанятых и прочих обдираловок, а закончится судебными процессами над валютными спекулянтами и сроками для очень многих. Здесь главное придумать повод и начать, а дальше всё идёт по накатанной. Просто интересно насколько далеко готовы зайти кремлёвские, чтобы убедить остатки разумных россиян в своей гениальности? А то можно и церковь подключить с дыбами и кострами для белоленточных еретиков.
Но всё это, включая распиаренную Великую Гамбургерную войну, то бишь новые контрсанкции, случится только после окончания ЧМ по футболу. Можете пари заключать смело. А пока кремлёвские батончики будут терпеть и стараться изображать улыбки на перекошенных злобой лицах. Ведь ЧМ по футболу это первая удачная спецоперация после Сочи, которая удалась Кремлю. Точнее должна удасться, поскольку если она провалится, то граждан РФ (да и саму страну) уже ничего не спасёт от гбшных объятий, на практике являющимися удушающим приёмом.

https://partizan69-balt.livejournal.com/108510.html


Tags: Мордор, Эрефия, агония, изгои, крах России, кремлевская система, кремлядь, лузеры, путинизм, рабсияне, режим Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments