Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Все решения по утилизации неполноценных изгоев приняты

Глава государства поручил правительству обеспечить, чтобы в следующие 6 лет россияне жили дольше, а умирали раньше. "Это как?" – спросило правительство. "Это так", – ответил Путин.
(Из сборника "Фантасты тоже шутят", Москва, май 2018, изд. "Скрепка".)



Все решения по утилизации России приняты
04 мая 2018
Точный список гостей на инаугурации Владимира Путина неизвестен, однако, некоторые личности уже заявили о намерении посетить Кремль 7 мая. Как отреагирует мир на это событие? Может ли стать Россия изгоем? - Ред.

Россия уже является изгоем в мире. Все решения по грядущей утилизации постсоветского пространства приняты. Остается, правда, вопрос - хватит ли решимости и единства у цивилизованного мира реализовать эти решения и этот проект. Но в целом визит ТАКИХ, полностью скомпрометированных и нерукопожатных в своих странах и во всяком приличном обществе людей как Берлускони и Шредер, о Шварценеггере вообще упоминать как-то несерьезно - это само по себе пощечина не только и не столько русскому президенту, но прежде всего стране и народу, который полностью с ним себя отождествил.
Думаю, что кроме представителей каких-нибудь левых политических партий движений из приличных людей не приедет никто. Когда полтора года назад я писал о том, что любой контакт с Россией и ее руководством должен автоматически означать для политика цивилизованной страны крах политической карьеры, на меня здесь очень многие обиделись и даже затеяли против меня судебный процесс. А получилось как по писаному, такое впечатление, что ТАМ руководствовались моими методиками (шутка).
Запад, наконец, понял, что имеет дело не со страной и народом, угнетаемым "режимом", а с некой культурно-политической, если угодно, историко-духовной субстанцией, которая метафизически противостоит всему, что принято называть цивилизацией, культурой, правом и элементарными основами человеческого сосуществования. Повторяю, теперь вопрос только в том, хватит ли у Запада воли и сил реализовать намеченное. На этот вопрос у меня, к сожалению, ответа нет.
Александр Сытин
Оппозиционный политолог с России, доктор исторических наук
https://www.obozrevatel.com/abroad/vse-resheniya-po-utilizatsii-rossii-prinyatyi.htm

Из комментов:
Олег Ельцов: давно ломаю голову: а что нам мешает проводить реформы?
Александр Сытин: Множество факторов. Если коротко, то умственно-духовная неполноценность. Отсутствие воли к действию и порядку, неспособность к систематической деятельности, неготовность разрушить (готовность восстанавливать при любых потрясениях) кланово-родовую (или аналогичную по принципам) структуру общества. Всего, конечно, не перечислить. Хорошая тема для столичной работы.


Tags: Мордор, Эрефия, агония, изгои, лузеры, путинизм, рабсияне, раша гудбай, режим Путина, русскиенахуй, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments